Предлагаю погамать у меня дома.
Для первого раза предлагаю собраться: Я, JL, Макс (Тоня пойдет?), + от меня будут Лена (процентов 50% вероятности) и Машка (75% вероятности).
Во сколько кто может собраца?
ScyBroClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ScyBroClan » Планирование походов » 28 октября
Предлагаю погамать у меня дома.
Для первого раза предлагаю собраться: Я, JL, Макс (Тоня пойдет?), + от меня будут Лена (процентов 50% вероятности) и Машка (75% вероятности).
Во сколько кто может собраца?
Поддерживаю предложение! После 12 в любое время. Надеюсь, мой голос восстановится к выходным.
Что есть Корона Амбера ?
Серега, че с голосом?
О! Ты знаешь про "Корону"? B)
С голосом... ХЗ... "А на черной скамье, на скамье подсудимых..."
Мужики, я на субботу на с 16 до 18 заказал 2 дорожки в Б-8.
Далее, после этого мы с Леной планируем сходить в какое-нить заведение., вкусно покушать... (какие-нить суши.. например).., поэтому сообщите заранее, на сколько человек заказывать столик в заведении
столик в заведении закажу на 19:00... скорее всего.. Якитория или Планета Суши...
Блин, ну вот нах на субботу 8(
Придется тебе, Мак, в эту субботу остаться без мотыги.
Значит так - если я к выходным буду в форме (на что я очень надеюсь), то иду и в боулинг, и "на суши". Столик заказывай. B)
Макс.. т.к. на Воскресенье мы договорились гамать в Корону Амбера!
так это.. Макс снова игрой в карты увлекся чтоли?
так Макс.. ты на счет субботы - как ?
В субботу 100% - НЕТ, в воскресенье ещё точно не знаю.
кароче... ты давай седня в течении дня определяйся... и на счет воскресенья и Короны Амбера - тоже.. и на счет Тони в воскресенье тоже...
в принципе можем перенести боулинг на воскресенье... но пока еще непонятно...
кароче.. в субботу идем в боулинг Б-8
я на субботу на с 16 до 18 заказал 2 дорожки в Б-8.
Серега ты идешь?
давай позовем Витю, Саню и К.
т.к. заказано 2-е дорожки., если пойдет мало народа - будем играть на одной.
Иду... надеюсь... иду...
Витек не пойдет - ему сейчас нельзя никаких нагрузок на ногу.
Сане я идею подкинул - сказал, что подумает. Еще сказал, что ему и того раза хватило - ногу потянул. В общем, позвоню ему вечером и узнаю, что он решил.
А что с суши? Столик заказал?
нет решили заказать сушки домой.. када будем гамать в корону Амбера в воскресенье ))))))
Тоже вариант.
ААА, я тоже хотю, но пока на 100% не могу сказать...
ну Макс.. давай уже определяйся!!!!
про сушки - 2 каталога сушек у меня дома есть, так что с выбором проблем не будет )))
Озвучтьте точные планы, расписанные по минутам! 8)
на субботу:
встречаемся в Б-8 в 15:50.
с 16 до 18 - 2 часа гамаем в боулинг.
потом по домам.
на воскресенье:
приезжаете ко мне.. часа.. наверное в 14 или 15.. гамаем.. заказывам сушки.. гамаем.. привозят сушки мы их хаваем, дальше снова гамаем .. потом снова гамаем.. и наконец снова гамаем и вы расходитесь по домам...
примерно так
ну.. первый блин комом.. мы так и не доиграли.. теперь думаю стоит играть в игру не более 4-х человек.. чтобы можно было доиграть в приемлемые временные сроки..
а так.. вообще ниче так посидели пообщались ))
Ага, весело было...
предлагаю играть по очереди и не более 4-х человек.
на след неделе постараюсь выцепить Машку... вместе с Леной нас получится 3 чела.. надо будет еще 1-го ))
лана.. решим попозже...
кстати. .можно будет собраца и погамать в alias, что мы подарили Максу... там можно играть и в большом кол-ве.. , главное чтобы было четное кол-во!
Отредактировано Skiner (2007-10-29 11:17:58)
на след неделе постараюсь выцепить Машку... вместе с Леной нас получится 3 чела.. надо будет еще 1-го ))
лана.. решим попозже...
Кто же это может быть? B)
ну.. скорее всего мы Тоню пригласим ))))
ну а если она будет работать, то Гудвинса...
На это (первое) я бы посмотрел... даже за деньги...
без проблем )))
можешь взять камеру.. и снимать на видео
Вы здесь » ScyBroClan » Планирование походов » 28 октября