1. Попкорн. Он бесит, а люди с попкорном бесят еще больше. Такое впечатление, что пришли тупо пожрать, суки. Причем они жрут с одинаковой жадностью независимо от того, что происходит на экране.
2. Пиздящие малолетки. Они пиздят, хихикают и открывают свои ебальники в самых неожиданных (неподходящих) местах. Ну а малолетки с попкорном - вообще пиздец Вселенной. Одно радует - эта проблема решаема - не ходить на дневные сеансы, хотя представители этой расы заглядывают на огонек и вечерком. Мораль: хотите получить удовольствие от кино - берите с собой Магнум 44 калибра. Так вы доставите удовольствие не только себе, но и окружающим!
3. "Титры". Точнее люди, которые вскакивают со своих мест сразу после включения света. Куда они так торопятся? Самое главное, они сами не знают, чего себя лишают. Помимо классной музыки в титрах (не всегда, конечно, но бывает), после титров может быть бонус в виде необычной сцены из фильма (очень прикольной, как правило). Вот недавно пересматривал Сундук Мертвеца - так там вообще мегатема. Обязательно посмотрите перед премьерой Пиратов в июне. Еще вот какая тема - если люди повскакивали (ну прямо как кобели), то титры обычно сразу вырубают. У меня даже был рамс один раз с администрацией - я один сидел в зале и смотрел титры к Третьему Эпизоду, меня пытались оттуда всякими способами прогнать. И знаете что - я послал их всех на хуй и титры досмотрел!
Отредактировано Jedi Lord (2008-08-22 20:44:41)