Идея такая - начиная со следующего похода в CS (на этих выходных), будем писать все наши игры (особенно когда мы играем кланом против кого-то ещё).
Один из нас (видимо, это буду я) будет писать HLTV-demo для последующего создания мувика. Смысл в том, что по истечении n-ного количества игр у нас должно организоваться достаточное количество классных моментов (e.g. Классный хэд, клёвая очередь (спрэй), зарез и т. д.). Но при этом важно, чтобы помимо HLTV, кто-нибудь ещё писал только свою демку. Это будет skiner, т.к. он типа снайпер, а в HLTV зум не показывается, так что ему это просто необходимо будет делать. Пока всё.
ScyBro Clan CS Movie
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться12005-02-10 10:44:53
Поделиться22005-02-10 14:48:50
В CS1.6 в HLTV снайперские зумы уже показываются
Поделиться32005-02-10 18:58:44
Это хорошо. Кое-кто должен быть очень доволен...
Поделиться42005-02-10 22:15:17
ептыть.. последнее время.. считаю себя последним ламером в кс.... , а не снайпером.... ваще недоволен как играю... хотя иногда получаетсся нормально...
кажется мне , нах.., что моя мышка начинает меня зая....ть...., а еще сказывается отсутствие еб..го коврика... прям полный 3.14здец(((
с этим надо что-то делать.. а то проеб..м клану шахидов-мастеров-экспертов....
предлагаю серьезно подумать над тактикй ведения боя на aztec, все-таки епть.. популярная карта.. а прояб...ли как лохи!!!!
это отступление от темы...
а если меня кто-нить научит.. как писать эти самые хлтв... то мона и записать че-нить ))
Поделиться52005-02-10 22:17:35
бля..
и кто-нить мне объяснит, что за херня с моей подписью?? :o
Поделиться62005-02-11 00:03:06
и кто-нить мне объяснит, что за херня с моей подписью?? :o
Закрой теги!
В профайле после подписи добавь - [/COLOR][/SIZE][/FONT]
Поделиться72005-02-11 01:12:17
ептыть.. последнее время.. считаю себя последним
Как бы ты не играл, всё равно в каждом походе в клуб бывает хотя бы один классный момент... А чтобы его не пропустить надо писать все игры...
и кто-нить мне объяснит, что за херня с моей подписью??
Я тебе поправил твою подпись
Отредактировано Than (2005-02-11 01:25:52)
Поделиться82005-02-11 19:31:59
типа uo!!
записал седня демку ))
кароче.. начал играть 4х5 на айтекплэйсе...
было 45-1 - килл-дэс!!!
пиздец!!!
а потом.. понял..., что случайно ботов поставил самых лохов....
но потом записал этот изврат, када второй раз играл ))
я был богом!!! почти... первый раз было лучше )
вот .. а потом записал 4х5 с ботами эксперт.. (обычно так и играю)
ну.. вроду тоже нормально получилось....
теепрь вопрос:
как эту хрень теперь можно посмотреть? !!
(кстати размер очень маленький!! просто смешной)))
предлагаю записывать hltv если кто-то будет проходиь кс на эксперте!!
че дальше с этим делать ?
Поделиться92005-02-17 23:29:29
пишу ХЛТВ - при просмотре - тормозит.. что делать?
Поделиться102005-02-18 02:33:41
пишу ХЛТВ - при просмотре - тормозит.. что делать?
Вопрос пока остаётся открытым...
Поделиться112005-02-28 14:04:31
Вчера сделал восьмисекундный мувик . На "Оскара" не претендую... пока .
Поделиться122005-03-14 15:29:18
Объявляется тендер (это, типа, щас модно).
Предполагается, что мы начнем делать совместный мувик.
Предмет конкурса:
1. крутые моменты из контры (headshots т.п.) из наших "кланваров" с шахидами.
2. музыка подходящая
3. прочие полезные для мувика вещи
P.S. Лирическое отступление по теме . Читал недавно информацию о различных тентерах, попадались следующие шедевры: "организация купит на тендерной основе 5 тумблеров", "организация купит маркеры для печатной платы 2 шт", ".... перемычки 1 упаковка "
Отредактировано Goodwin (2005-03-14 15:49:21)
Поделиться132005-03-14 18:24:03
а типа кто-нить знает что аза косяк... смотрю демки сл -плейером.. .
а там как то ползунок времени глючит.. и само время демки тоже...
что длеать ?
Поделиться142005-03-15 14:14:49
Не понял, поподробнее объясни, че у тебя там с ползунком?
Поделиться152005-09-13 13:18:53
Вот Серега приедет... начнем сурьезно заниматься, с позволения сказать, мувимейкерством.
Поделиться162005-09-14 01:04:15
А что - без меня начать нельзя? Вот у Мака есть материал стартовый.
Всем хайдук, кстати! B) B) B)
Поделиться172006-01-17 13:11:51
давно сюда надо было написать... да что-то руки не доходили... вот дошли!
посмотрел я мувик... 1-й раз - ничего не понял.., потом смотрел еще раз 5... сначала начал нравится. но... потом я посмотрел мувики SК и других... и .. сразу как-то .. так...
конечно я понимаю, что это сырая версия.. но, надеюсь аффтар учтет мои пожелания:
1) в начале нужно представления игроков.., а то бегут 4 типа на разных картах .. а кто такие.. как зовут?? надо когда показывают каждого бегущего писать имя... возможно вставлять фотку (почему -то она есть только у гудвина, надо или сделать всем фотки либо удалить фотку гудвина)
2) маловато спецэффектов... нужно иногда!!! замедлять мувик... иногда приближать... иногда показывать с другого ракурса одно и то же события
3) сделать покороче эпизод где Тан шкерится на рампе.. а то динамичный мувик превращается в тягомотину... можно оставить лишь последние 3-5 секунд!!! так будет намного лучше !!!
для начала - пока все замечания.
Поделиться182006-01-17 13:23:01
кстати, надевно скачал мувики... казаков.., и еще чей-то..
ндаааааааа
между нами и ними такая пропасть в уровне скила... пиздеццццц.......
из пестиков они стреляют..., бля... ахуеть... из usp могут положить 4 -5 с одной обоймы.... ебануццааааааааа
готов записать, если кому-то интересно.
Отредактировано Skiner (2006-01-17 13:23:50)
Поделиться192006-01-17 14:22:26
посмотрел я мувик... 1-й раз - ничего не понял..
В смысле "не понял"? А что там нужно было понять? Это же КС-мувик.
потом я посмотрел мувики SК и других... и .. сразу как-то .. так...
С мувиками про-игроков сравнивать некорректно - там и фраги другого уровня и эффекты, т.к. в большинстве случаев их делают не сами игроки, а профессиональные студии (e.g. MovieMakers).
конечно я понимаю, что это сырая версия..
Вот именно! Promo!
надеюсь аффтар учтет мои пожелания
Учту непременно. Предлагаю всем отказаться от "падонковского" жаргона, уже не смешно и порядком достало.
в начале нужно представления игроков.., а то бегут 4 типа на разных картах ..
Да всё это будет переделано... И не раз.
возможно вставлять фотку (почему -то она есть только у гудвина, надо или сделать всем фотки либо удалить фотку гудвина)
А это я тестировал одну фичу из Adobe Premiere. Там лого клана по идее нужно. Но это в перспективе всё.
маловато спецэффектов... нужно иногда!!!
Так я сразу сказал, что их почти нет, но те два, которые присутствуют, мне нравятся ("ghost effect" и "alpha glow").
иногда показывать с другого ракурса одно и то же события
Ну это есть. Эффект летящей пули, надеюсь, не нужно делать?
сделать покороче эпизод где Тан шкерится на рампе.. а то динамичный мувик превращается в тягомотину... можно оставить лишь последние 3-5 секунд!!! так будет намного лучше !!!
Согласен полностью. Я вообще-то считал, что увеличил там скорость, оказалось нет. В принципе, этот момент можно вообще убрать.
Отредактировано Jedi Lord (2006-01-17 14:24:41)
Поделиться202006-01-17 14:26:24
готов записать, если кому-то интересно.
Интересно, пиши.
to Prophet: ну ты понял, да?
Поделиться212006-01-18 15:07:06
В принципе, этот момент можно вообще убрать.
ну может совсем удалять - не надо... а вот оставить последние 3 секунды - можно.
Ну это есть. Эффект летящей пули, надеюсь, не нужно делать?
в том эпизоде где я тебе делаю хэд на инфе... када стою на дуге с планта, а ты внизу у терров - можно бы и сделать))))
Интересно, пиши.
на что?
или дай мне cd-rw или флэшу..
Поделиться222006-01-18 19:18:45
ну может совсем удалять - не надо... а вот оставить последние 3 секунды - можно.
ОК. Посмотрим, как оно лучше будет выглядеть.
в том эпизоде где я тебе делаю хэд на инфе... када стою на дуге с планта, а ты внизу у терров - можно бы и сделать))))
Я имел в виду эффект как у М19 в мувике. Так я сделать не смогу. А вот с другой камеры показать можно.
на что?
или дай мне cd-rw или флэшу..
Ну флэшки не хватит, наверное.
А сколько у тебя мувиков?
Поделиться232006-01-18 20:42:19
А сколько у тебя мувиков?
всего - 4, из которых два я могу смотреть, а для двух никак не могу подобрать кодеки ((((
Поделиться242006-01-21 18:57:20
Готова версия 1.1 нашего мувика. B)
Поделиться252006-01-23 19:56:31
запиши мне его на dvd-rw и все остальные мувики, что у тебя есть!
плиз!
и дай мне cd-rw я тебе скину мувики, что скачал я с ЭГ
Поделиться262006-01-23 22:51:37
Сделаем! B)
Поделиться272006-02-03 14:39:03
посмотрел версию 1.1
слушай.. я не понял.. ты добюавил несколько эпизодв... и все с твоим участием... не пробовал поискать эпизоды с участием других членов клана?? ))
Поделиться282006-02-03 14:47:39
слушай.. я не понял.. ты добюавил несколько эпизодв... и все с твоим участием... не пробовал поискать эпизоды с участием других членов клана?? ))
Я добавил моменты с последних игр. Так уж получилось, что моих там доминирующее количество.
З.Ы. Всё никак не доберусь до летних демок. Главная проблема - я сам не знаю, что нужно смотреть. Некоторые я уже просматривал на наличие моментов, но мне нужно найти свои старые записи.
Поделиться292006-02-03 19:41:12
спроси у Лехи.. у него они могут быть ))
что-то есть у меня., мне кто-то из вас двоих записывал на диск...
я гляну...
Поделиться302007-05-10 09:33:02
млин.. че типа не будет больше нашего мувика?
а зачем тада писали ХЛТВ вчера??
всяко были прикольные моменты.., сколько раз я или Гудвин убивали противников одним спреем, или с одного магазина usp (на инфе на балконе в первом раунде мы за СТ)...
млин....
еще несколько неплохих моментов со слона... было ... наверное у каждого вчера )))
и хэды прикольные были...