Russia - Finland 5:4
Очень напряженно и зрелищно, а ведь это еще не play-off. Главное, чтобы не было как в Турине - зарулили будущих чемпионов 5:0, а потом... ну вы все и так знаете.
Будем следить за развитием событий.
ScyBroClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ScyBroClan » Спорт » IIHF World Champs 2007
Russia - Finland 5:4
Очень напряженно и зрелищно, а ведь это еще не play-off. Главное, чтобы не было как в Турине - зарулили будущих чемпионов 5:0, а потом... ну вы все и так знаете.
Будем следить за развитием событий.
ну.. а как ты хотел?
финки - сильная команда...
команда из топовых...
таких на данный момент 7 в мире:
РОССИЯ,
Канада,
Швеция,
Чехия,
Финляндия,
Словакия
США..
остальные - команды 2-го эшелона:
Германия,
Швейцария.
Остальные - просто ломаки... их можно не учитывать...
так что .. ждем матчей второго этапа ))
Германия - Чехия 2:0
Круто! Хе-хе...
Вот, кстати, полезная штука:
Результаты матчей, расписание встреч и т.д.
Я матч не видел, но результат какой-то подозрительный.
да... немцы.. прям.. красавчеги ))
а мне еще швейцарцы понравились..
а матч Германия-Норвегия - был очень прикольным...
Ну.. к вопросы у шансах..
на мой взгляд.. сейчас реально 4 сборные показывают неплохой хоккей:
1) РОССИЯ
2) ШВЕЦИЯ
3) КАНАДА
4) США
я думаю эти команды и разыграю титул... надеюсь на наших... но у некоторых наших игроков пробелмы со здоровьем, что не радует.., но нам предстоит 2 проходны (надеюсь) матча.. может их поберегут и не будут заявлять на эти игры...
было бы неплохо в 1/4 не играть с канадой и сша..., а в получинале - лучше с сша, чем с канадой ))
а в финале... получается со шведами... но хз хз...
пока у нас преимущество только в том, что мы играем дома... посмотрим что бедт дальше )
Russia - Italy 3:0
Ну что же - некоторые (многие) ждали более крупного счета, но победа есть, а счет вторичен. Я предполагал счет 3:1.
Отредактировано Jedi Lord (2007-05-07 07:30:48)
Russia - Switzerland 6:3
Хорошая игра. Некоторые моменты - просто блеск. Передачи как в лучшие времена! Ну... почти как в лучшие, но если брать последнее время, то лучшие.
Малкин и Овечкин пока не очень (правда Овечкина удалили и следующий матч он пропускает), но, возможно, их время придет в play-off.
нда... смотрел матча со Швейцарцами..
капец.. этот судья их чехии - гандон полный..
несколько явных удалений на зафиксировал у швецарцев..
лана соперник было - беспонтовый.. (от них я ожидал большего)..
а если этот же урод будет судит нас в плай-офф., с какими-нить словаками или канацами??? он же нам игру сломать может... капец...
Недавно смотрел документальный фильм про противостояние сборных СССР и Чехословакии.
Так вот наши на чемпионате в Вене в 1967 г. досрочно стали чемпионами и последний матч играли со сборной Чехословацкой ССР, которая в случае победы над нашей сборной гарантировала бы себе место в призерах. Так вот наши, не смотря на указания свыше подсобить товарищам в достижении этой благой цели, выиграли. С тех пор с чехами у нас крайне принципиальное противостояние.
А, кстати, шведы нам благодарны, они тогда в Вене второе место заняли. И в следующем году они помогли нам стать чемпионами, сыграв в ничью в ничего не решающем для них матче.
сейчас реально очень хорошо смотритя команда Швеции.. надеюсь мы будем играть с ними не раньше финала... в финале то может случиться все что угодно.. ., тем более у нас преимущество своего поля.
шведы щабивают больше всех... и пропускают меньше всех.
не думаю, что нам стоит сильно упираться в сегодняшней ввстрече с ними.., думаю стоит показать 1-н период отличного хоккея,, а потом не нагружяться перед 1/4.. тем более если выиграем у шведов - будем играть с чехами... а последнее время мы с ними очень тяжело играем...
так что может лучше нам не выигрывать у шведов сегодня.. но матч будет , конечно , очень интересным!..
Итак, в предверии матча Россия-Швеция:
Вчера шведы обыграли финнов 1:0, показав очень хорошую игру в защите, особенно вратарь. Многочисленные моменты финнов в атаке так ни к чему и не привели. Что касается самих шведов, то они играли, безусловно, не в полную силу. Впрочем, возможно, финны тоже.
В сегодняшней игре, думаю, будут равные шансы. Обе команды, можно сказать, решили свои первоочередные задачи, заняв первые два места в группе. В этой встрече как и раз будет решаться судьба первого. Шведам по большому счету должно быть все равно с кем играть - c чехами или словаками. При любом раскладе они являются фаворитами. А вот нам (России) есть над чем подумать. С одной стороны, если мы выиграем, то, во-первых, у команды повысится мораль (ну как в Героях ), будет хорошой настрой перед play-off (ни одного проигранного матча), а, во-вторых, мы будем играть с командой, занявшей последнее место в другой группе (2 выигранных матча и 2 проигранных) - командой Чехии. С другой стороны, как уже верно подметил Skiner, с Чехией у нас отношения сложные, и, может быть, что для нас Словакия (которая оказалась результативнее) окажется более предпочтительным вариантом. В этом случае проигрыш (если это будет непреднамеренный проигрыш, а проигрывать никто у нас не будет просто так, я уверен) можно рассматривать как некий отрезвляющий звонок, спускающий всех на землю. В общем, не думаю, что мы будем "выбирать соперника". Так или иначе, обе команды не будут "рвать и метать", тратя физические и моральные силы перед play-off. Снова соглашусь со Skiner'ом (какое единение! ) - матч будет интересным. Ну и желаю победе нам - хуй с ними, с чехами!
З.Ы. Ну а что такое - надо же отомстить за Турин! Вот фиников уже дернули, хотя, может еще встретимся с ними - time will show. B)
З.З.Ы. А где Набоков?
Отредактировано Jedi Lord (2007-05-07 16:41:59)
Russia - Sweden 4:2
Круто было! B) :ph34r:
Sweden - Russia 2:4
да... очень интересный матч!!!
Первые 10 минут шведы смотрелись предпочтительнее., быстрее и активнее наших.
У наших., как бы не было задора…
Вот и пропустили 1:0.., ПОТОМ!!!
Оличный проход.. нашего збивают, но он забивает гОЛ!, которые не только не засчитывают, но и не удаляют шведа, нарушевшего правила!
Капец!
Снова уродский судья!
Но наши завелись… после выхода 1х1, шведы завалили нашего., назначили буллит, его отлично исполнил Морозов, кстати, на мой взгляд лучший сейчас в сборной России!
Сразу ощутилось наше преимущество!, заиграли активнее стали выигрывать больше силовой борьбы.
А временами так и просто запирали шведов надолго у себя в зоне.
2-й период.
Наши опять же продолжали иметь некоторое игровое преимущество, в основном за счет высокой самоотдачи и желания победить. Выкладивались на 110%. Отлично сыграл защитник на добивании – 1-2.!
Но затем пропустили не очень нужную шайбу… ну шведы то есть шведы.
Второй периодн наши провели лучше шведов., но счет остался ничейным 2-2.
3-й период.
Игра становилась все более жесткой.. наших за любую провинность удаляли.., шведам многое позволяли и прощали., как в первом периоде нашего на борт толкнули два шведа.. явное нарушение!! Но удаления не последовало!
В итога наши забили 2 красивые шайбы) опять же отиличился Морозов., он вышел на первое место среди бомбардиров на ЧМ07, пока что…
В конце щведы пытались устроить что-то вроде штурма, даже играл 6-4.. но это им не помогло!
Закономерная по матчу победа РОССИИ!
УРА!
В ¼ будет играть против Чехии., я думаю это наилучший вариант, т.к. Чехи не втором групповом этапе не выиграли ни одного матчаЮ, и даже проиграли немцам.., что говорит о не очень хорошем состоянии команды. Матч проходным конечно не будет.., чехи вцепятся дай бог каджому.., но наши должны обыгрывать Чехов.
Думаю в получинал выйдут: РОССИЯ, ШВЕЦИЯ, КАНАДА.., кто третий…
Тут две довольно неплохие команды, США и Финляндия.
Кстати шансы США очень скромно оценивали все специалисты перед ЧМ., но вопреки всяким прогнозам США показывают неплохую игру.., и вполне могу обыграть финов.
Но дума шансы 55-45 в пользу Финляндии.
Я точно на знаю, но по всей видимости с победителем этой пары нам играть в ½ (если попадем туда).
Чтож.. подождем матчей, будем болеть за РОССИЮ!
http://www.sport.ru/news/hockey/
без комментариев.. если обновление у него раз в неделю, то такая ссылка недостояна быть на форуме.
минус 2 JL :ph34r:
рекомендую:
livescore.com
sport-express.ru
Ну-ну, там внизу есть линка на таблицу главную, которая обновляется после каждого матча.
А вообще есть еще официальный сайт.
Отредактировано Jedi Lord (2007-05-08 14:56:59)
дебильный сайт ге надо искать ебаную кнопочку чтобы обновлять самому... пипец.. прошлый век...
Какую кнопочку? Где? Ничего такого делать не нужно.
Russia - Czech Republic 4:0
Это было сильно! А гол Малкина просто потрясающий.
Какую кнопочку? Где? Ничего такого делать не нужно.
если бы сайт был нормальный... то он бы автоматически обновлялся... а не через жопу..
пиздец.. ебанутые программеры пишут ебанутые сайты...
Russia - Czech Republic 4:0
к сожалению, у меня получилось посмотреть только третий тайм..
да, наши молодцы!
в обороне играли достаточно неплохо, пугает только огромное количество удалений в нашей команде...
к этой сборной можно действительно применить фразу:
нам забьют сколько смогут, а мы забьем сколько захотим.
нам забьют сколько смогут, а мы забьем сколько захотим.
Хотелось бы, чтобы так и было. Не будем пока забегать вперед - самые главные матчи впереди.
А сегодня вечером определится наш соперник по полуфиналу - играют финики и янки. Думаю, что финики выиграют. Хотя нам лучше бы играть с янки. Хотя нам вообще-то похуй с кем из них играть. B)
З.Ы. Если серьезно, с финиками мы играли в групповухе и там их выиграли, так что представление об их игре у нас есть. С другой стороны, американцы выглядят сейчас послабее. В общем, думаю 65 к 35 в пользу фиников.
с чего это ты думаешь, что финки сильнее янки?
янки привезли.. вроде слабую команду.., но пока проиграли лишь канадцам.., ну.. которые вполне вероятно дойдут до финала...
и далеко... далеко не факт, что нам лучше играть с янки...
вот я подумал подумал.. и решил.. выдать прогноз:
Россия встретиться в финале с командой Швеции...
а там... как покатит...
а третье место займет Канада, обыграв в матче за 3-е место финок или янки.
Думаю, что Канада будет в финале...
Финики в полуфинале...
нда... я думаю, что все-таки Канадцы проиграют Шведам... ну не те это канадцы... не те...
а вот матч с финками будет очень сложным... очень оченьь....
тем более, у нас ужасная потеря, из -за травмы больше не сыграет на ЧМ Морозов, наш лучший бомбардир и ведущий хоккейист сборной..
очень большая потеря...
надеюсь в сборной дозаявят какого-нить форварда..., ну.. и конечно, теперь №1 это КОВАЛЬЧУК..
ваще просто реальнейший игрок!
вперед РОССИЯ!
Малкин сейчас хорош, но Ковальчук делает просто охерительные передачи иногда. Морозова не будет, это хреново. Но команда сильная. Надеюсь, вынесем фиников.
ну.. на счет вынесем... тут конечно хз... , т.к. судя по счету, матч с ними был самый тяжелый.. а вот выиграть. нажеюсь получится
Ну я имел в виду выиграть. Счет - вообще похуй.
Вы здесь » ScyBroClan » Спорт » IIHF World Champs 2007