ScyBroClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScyBroClan » Планирование походов » 19,08,2006

19,08,2006

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мужики!!!! 

я могу пойти в клуб 19 в субботу.., во второй половине дня!!!

можно или догоовриться на КВ, или замутить тренировочку... 2х2, можно позвать батьку , аса, там саска... и замутить минитурнир!!!

ориентируемся на 15:00 - 16:00 !!!!

надеюсь все пойдут?  :angry:

0

2

Отлично! Я за! Пусть только кто-нибудь не придёт!  :angry:

0

3

да нах!!!   :angry:

Тан... ? )))

0

4

А чё сразу Тан? Не знаю я пока... завтра скажу... :angry:

0

5

Я в субботу готов пойти, тем более что скинер не так часто балует нас возможностью играть по выходным :)

0

6

так вы договорились на счет субботы?

во сколько?

кто будет у нас 5-м?

может позовем Spi1n ?

бум грит нормальный паренек.., все же боб_чепеску... ну.. средний игрок и не может реально усилить нашу тиму..,  просто у него опыта побольше, чем у вас, поэтому и фрагов больше ))

0

7

Я так понял что трое могут (я ,  JL, Гудвин)
а остальные пока под вопросом...

что будем делать? Батьку будем звать?

Тока давайте так..., если Батька собирается прийти на 1 час - он нах не нужен., его надо ориентировать с 15 до 18... ну так чтобы 4-5 мап сыграть!

что касаеца Тана... ты понимаешь, что надо провести полноценный КВ, а это минимум 2,5 часа.., если ты сможешь - то все ОК, если сможешь на час..., тада зовем Боба_чипеску допустим сначала, а если (када) Тан уйдет, к этому времени позовем Spi1n, - это тоже паренек и НГТУ-шной сетки, вроде тоже неплохо играет!

Так что КВ будет в любом случае, нас точно будет 5-ро, остаеца определиться с составом!!!
КОнечно я бы хотел чтобы был Тан...., так что... думайте  и пишите мне седня!!!

0

8

Трудно судить об игроке (Bob_Chepesky) по одному кланвару. Но положительное впечатление все-таки произвел, особенно учитывая нашу несыгранность.
Из положительных моментов стоит отметить:
- он хочет играть за наш клан (тем более, что со свободным временем по сравнению с нами у него более-менее порядок)
- тренируется в НГТУшной сетке (не ламак)
- адекватный
- предпочитает играть с мамонтом (а нам такой игрок нужен)
В любом случае необходимо определиться с составом сегодня.

Отредактировано Goodwin (2006-08-18 09:48:54)

0

9

Согласен с Goodwin'ом.

0

Вы здесь » ScyBroClan » Планирование походов » 19,08,2006