кстати.., все в курсе, что на всё оружие убивает в хэд с одного выстрела?
хэд
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22006-08-14 17:02:37
Это точно, не все оружие убивает с одного выстрела... ножом-то совсем трудно выстрелить
Отредактировано Goodwin (2006-08-14 17:00:31)
Поделиться32006-08-14 17:22:02
да епть.. нах флудить не по теме?
я серьезно говорю.., вот например.. Эма - епть... ! с глушаком не убивает в хэд чела в каске.. - хреново..
я там вот послушал измышления всякие на всяких форумах и решил юзапть Эму без глушака., т.к. убойностиь - больше и прострелы - лучше!
а глушак одевать только в крайних (кемперских) случаях! (например остался один против нескольких противников)!
JL - ты бы тоже подумал... как лучше Эму юзать - я знаю, ты любитель Эмы ))
Поделиться42006-08-14 19:57:07
я серьезно говорю.., вот например.. Эма - епть... ! с глушаком не убивает в хэд чела в каске.. - хреново..
Да, максимум челу со второй бронёй из эмы с глушаком можно снять 85 хитов. Но! Эма - оружия спрея, и одиночные выстрелы (хеды) случаются намного реже, чем очереди. А вот эти самые очереди уже очень мало зависят от того, есть глушак или нет. В основном это вопрос привычки (и сенсы у мыша). B)
JL - ты бы тоже подумал... как лучше Эму юзать - я знаю, ты любитель Эмы ))
Так а что тут думать - см. выше. Лично я с глушаком бегаю по праздникам. В последнее время снова вернулся к стрельбе без оного, так что всем пиздец!
Да, кстати, ты ошибся - я любитель калаша, хотя и эмы тоже, но в меньшей степени. А нелюбителей эмы вообще нет!
Отредактировано Jedi Lord (2006-08-14 19:55:56)
Поделиться52006-08-15 07:13:21
Эма - оружия спрея, и одиночные выстрелы (хеды) случаются намного реже, чем очереди
ЧЕ?????!!!! :o
хм..., очень интересное мнение..
ты это с чего вообще взял? с того, что ЛИЧНО ТЕБЕ спреи с ЭМЫ делать удобнее всего.., но!!!
а как ты собираешься стрелять со средней и дальней дистанции?
тоже спреем? )))
ты настолько крут, что можешь управлять спреем.., допустим по длинне на даст2 или инфе? ))) нуу... со слабыми противниками может это и проканает.., но если игрок будет скильный.., он тебя с пестика убъет
поверь мне, я видел таких игроков в ЭГ.., вот хотябы вчера играл с тем же пе-пе... - это пиздец.., я не убил его ни разу ( ну х...ли - ПАПА.
так вот, мое, и не только мнение, что на дальней дистанции более эффективны короткие очереди, я готов даже с тобой эксперимент провести: выбегаем на длинну., ты зажимаешь спрей, а я стреляю по 1-2-3 патрона ))
а если попрет, то из пестика
ВОобще фишка ЭМЫ в том, что можно надеть глушак, и тебя не видно и не слышно очень эффективно на трайне или нюке... и вообще частенько быват полезно надевать глушак и убивать противников, когда они тебя не видят.
А если спрятаться негде, или ты атакуешь, то лучше, конечно без глушака...
Поделиться62006-08-15 12:05:23
ты это с чего вообще взял? с того, что ЛИЧНО ТЕБЕ спреи с ЭМЫ делать удобнее всего..,
Мне определённо нравится это "ЛИЧНО ТЕБЕ". Спреи из эмы у всех (!) более-менее серьёзных игроков (в мире, а не в наших сетках, хотя и у нас тоже, кстати) более приоритетны, чем одиночные выстрелы.
а как ты собираешься стрелять со средней и дальней дистанции?
тоже спреем? )))
Зависит от ситуации. Иногда спрей заруливает и на дальних дистанциях.
ты настолько крут, что можешь управлять спреем.., допустим по длинне на даст2 или инфе? )))
А ты нет что ли?
но если игрок будет скильный.., он тебя с пестика убъет
Всё может быть, но это ничего не меняет.
Насчёт глушака - можно.
Поделиться72006-08-15 12:06:44
З.Ы. Одиночными я тоже стреляю, а-то подумаешь тут всякое...
Поделиться82006-08-15 12:58:33
ты настолько крут, что можешь управлять спреем.., допустим по длинне на даст2 или инфе? ))) QUOTEА ты нет что ли?
я не стреляю в чела спреем с дальней дистанциии, может со средней - иногда.., но по длинне на даст2 - это полный бред
Поделиться92006-08-15 13:37:30
Может для тебя и полный, для меня точно нет. :ph34r:
Поделиться102006-08-15 14:09:29
результативность то известная всем...
может стоит прислушаться к папам с разных форумов (типа cybergight и т.п), ведь надо же совершенствоваться!!! например раньше многие бегали с 4-4.., а щаз никто! (из нас я имею ввиду) Прогресс!!! так что если я что-то делаю неправильно, или я делаю ТАК, а можно лучше, а конечно же прислушаюсь к более скильному игроку и буду делать иначе, я думаю и результат будет лучше!
Поделиться112006-08-15 16:17:27
Смысл твоего постинга не совсем ясен - ты призываешь отказаться от спрея в пользу одиночных и коротких очередей? На средних и дальних дистанциях, я имею в виду. Как получится...
Отредактировано Jedi Lord (2006-08-15 16:17:56)
Поделиться122006-08-15 16:48:47
неееее, я говорю, что спрей редко помогают на средних и особенно дальних дистанций, и явно проигрывает очередям по 2-3-(4) патрона!
Поделиться132006-08-15 22:29:11
Ни хрена подобного! Я серьёзно!
Поделиться142006-08-16 06:11:00
ну.. как я уже писал выше... уровень нашей с JL игры несколько ... хм... разный.., иточность стрельбы - тоже.
ну а переубеждать его - видимо, очень сложная задача, поэтому пока он сам не поймет как лучше, он так и будет играть... как щаз.
Поделиться152006-08-16 09:06:17
Кто-то там хотел недавно сыграть 2х2?