Отписаться сюда всем обязательно!!!
Напишите, кто на каком разрешении в КОНТРЕ играет и сколько у него при этом частота обновления монитора!!!
У меня:
1024х768
85Гц
(герцовку обязательно!! в этом суть!!)
ScyBroClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ScyBroClan » Делимся опытом » истина где-то рядом
Отписаться сюда всем обязательно!!!
Напишите, кто на каком разрешении в КОНТРЕ играет и сколько у него при этом частота обновления монитора!!!
У меня:
1024х768
85Гц
(герцовку обязательно!! в этом суть!!)
640*480
Герцовки на мониторах TFT нет, но формально она считается как 60 Гц.
800*600
Герцовка 85
так вот, "дети мои" (бля для особо придирчивых пишу в кавычках, чтоб не до...лись ), слушайте меня внимательно...
очень немаловажная весьч - это ФПС и частота обновления экрана...
прочитал размышления на каком-то форуме по этому поводу...
так вот, человек, имеющий больше фпс - конечно же имеет возможность прицелиться лучше, да и выстрелить раньше!!!
что касается частоты обновления, то, на мой взгляд, она влият больше на точность стрельбы и качество спрея.
Что касается разрешения экрана.., то тут - кто как привык..., и НА ТОЧНОСТЬ - ЭТО НЕ ВЛИЯЕТ!
недавно существовало мнение, что все папы играют 600х800 или меньше, что на самом деле не так, папы использовали такое разрешение, когда играли на плохих компах, и чтобы не падал ФПС - юзали маленькое разрешение.
На данный момент, учитывая мой старые больной комп, я думаю перейти на разрешение 600х800, т.к. иногда чувствую падение ФПС, а сцука ниче не могу сделать ((
Т.е. если у вас плохой комп - ничего страшного не будет, если вы перейдете на разрешение 1024х768..., если ФПС не падает - все в порядке, хотя - это дело привычки.
Подведем итоги:
1) у кого больше ФПС тот имеет серьезное преимущество перед противником.
2) у кого больше разрешение (допустим 120Гц vs 85Гц) опять же имеет преимущество.
Такое преимущество при игре с равным соперником может оказаться решающим при определении победителя!
Так что, господа..., следите за своим ФПС и герцовкой, чтобы не давать противнику форы.
А у меня:
1024х768
90 Гц
Будем следить за FPS
Тан, почему у тебя при таком разрешении всего 85Гц??
у меня на стареньком LG будет 100Гц., я надеюсь... , т.к. в винде при 800х600 - стоит 100Гц.
у тебя монитор старый чтоли?
может что-то с дровами?
2Гудвин:
попробуй в винде поставить при такой частоте больше разрешение.., у тебя вроде большой бодрый монитор.., если в винде у тебя больше 90Герц., то мути что-то с дровами...
Хотя я не знаю, поможет ли это с ботами.., я вообще тут все пишу про игры по сети
Отредактировано Skiner (2006-08-15 07:31:08)
Ну в винде-то ставится 100гц при 800*600, но в контре нет...
А фпс у меня в контре 99, так что дальше стремится некуда 8)
А фпс у меня в контре 99, так что дальше стремится некуда 8)
хе хе...
я бы не был столь... категоричен ))
а если бросается... 2-3 дыма..., то у тебя какой ФПС? )))
а представь - ты играешь КВ по сетке.., с какими-нить zoo.. (ну размечателся ) , противники, сидя на здравых компах бросают 5 дымов по длинне на инфе, и ломятся по длинне попутно.., из мак10 и шотганов расстреливая заторможенных КТ )) не очень перспективка...
вот када бросишь и посмотришь - тада и говори, что у тебя 99 фпс
а стремиться всегда есть куда B)
Ну в винде-то ставится 100гц при 800*600, но в контре нет...
я бы на твоем месте выяснил - почему так.
может видюха не держит? тогда может стоит позабиться о приобретении новой видюхи, в предверии твоего подключения к сетке..., чтобы быть во всеоружии.
Отредактировано Skiner (2006-08-15 09:10:37)
В продолжение темы про разрешение - многие игроки играют на низком разрешении не из-за ФПС, а из-за того, что модели игроков больше. Жбаны больше, и мозги разлетаются красивее! Всё очень просто.
В продолжение темы про разрешение - многие игроки играют на низком разрешении не из-за ФПС, а из-за того, что модели игроков больше. Жбаны больше, и мозги разлетаются красивее! Всё очень просто.
полный бред ))))
ничего подобного!, я даже готов с линейкой сидеть и измерять дыню JL при разных разрешениях! Она будет ОДИНАКОВОЙ!!!
хе хе...
я даже готов с линейкой сидеть и измерять дыню JL при разных разрешениях!
Я это себе в сигну поставлю, ты не против?
Ты ебашишь просто! Skiner рулит! B)
Давай, действительно, померяем линейкой
Скинеру отдых пошел явно на пользу
не серьезно... JL толкнул тему - ясно несерьезную))
конечно же жбаны не делаюца больше при меньшем разрешении )))
просто, если стрельба улучшилась, это за счет Герцовки или Увеличения ФПС ))
все просто!
Ну жбан конечно не увеличивается, зато при 800*600 или 640*480 он более квадратный
ндааа...
вчера перешел на разрешение 800х600.... и включил showfps..
мля... результаты неутешительные... контра у меня показывает всего 60фпс.., что сцука очень ху... плохо.
вот такая ерудна.., кстати забыл посмотреть герцовку... может хоть она стала 100Гц...
попробую систему переставить.., может быть получится немного повысить фпс...
Вы здесь » ScyBroClan » Делимся опытом » истина где-то рядом