дополнение..,
составы команд взяты отсюда., но в клане противников играл следующий состав:
1. Dm1try (cl) ICQ: [241-970-588]
2. NoNogosu
3. strep
4. DrblH
5. Xame!eon
наш состав:
1. bOoz1 woOz1 (cl) ICQ > 262786650
2. <3 marina (наверное это был shadow, но я точно не знаю - уточню)
3. Skiner
4. No4ka (ламка, играет часто на серверах..., обычно статистика чуть больше 1)
5. fghjfghjf (хер знает кто-такой - но что ламо - это точно)
после игры за Т, No4ka обиделась и ушла.., так как мы въябывали., и Бузи-Вузи приглашал кентов из спектаторов, ими были два каких-то соклановца.., в итоге один зашел за нас, но играл хреново.., был на 4-м месте.
Бля.., как-то не очень было напряженно., началось все с того, что начав за КТ мы въебали первые 6 раундов ну типа я думал..., против нас играет пи... ый клан с грамотной тактикой.. и мы сильными игроками...
а х...ли , бегали хер знает как... , я обычно на А в районе планта или балкончика тусил..., причем на В иногда бегало 3-е наших.., ну када там сидели <3 marina и fghjfghjf - и въябывали )))
а потом.. сцука хуякс хуякс.., и начали раунды брать.., за КТ особо рулил Бузи-Вузи.., иногда <3 marina, я был на 3-м месте.., и закончил где-то со счетом... 9-12... писец...%)
потом ушла Но4ка и зашел Едгар какой-то... ну тоже ламо..
ну а за Т нас начало переть... , кстати первый раунд за Т тоже въебали ха ха ха... а потом взяли еку с диглами на Б ! ! ! ХА ХА ХА... ну... и понеслось..., меня перло со страшной силой.., как и бузи-вузи.., <3 marina - неного остстал..., ну и начали их делать.. а стрельба у меня ваще перла )) просто ваще пипец! вот так: вижу кента (не умираю).., навожу прицел (еще не умираю) стреляю.. (не умираю) и убиваю его (и сцука живой!!!)...
а обычно.. када на серваке играешь с папами.., там какой-нить пе-пе заходит.., или еще какой-нить... так.. блять... обычно его даже не видишь.., а уже мертвый.., или видишь.., но прицел не успеваешь навести ))) лол
кароче выиграли мы.., вроде по уточненным данным 16-13..., за КТ у меня был счет.
кароче.. от КВ я ожидал большего.., просто мы выиграли на скиле, причем скиле трех игроков: 1. bOoz1 woOz1, <3 marina, Skiner.
играли почти без тактики., просто дердали точки и въябывали.., или просто бежали и пиздили их за Т ))
но в общем впечатление - положительное.., особенно классный был момент када я в темноте на Б остановил ЭКУ из КТ ))
они все побежали на А.., а мы на Б... кароче стою.., а тут с Т планта летит бымовуха и заламывают 3 КТ,. .. бля.. с цука спреем их нах... так и так... и кароче убил троих... 100НР )
я же тада еще не знал..., что и них ека была ))
еще через терровские шторки кента хедом убил... очень прикольно ))
кароче круто поиграли!
Отредактировано Skiner (2006-08-14 07:23:13)