Прошли все матч 1/8!
Четвертьфинальные пары: тут почти без неожиданностей, ну может только результат матча Франция-Испания – кого-то удивил. Только не меня. Испания как обычно сыграла в своем стиле – выиграла не очень важные матчи и впухла сильному сопернику, а Франция от игры к игре прибавляла на ЧМ., и добилась закономерного успеха!
Теперь будет, я надеюсь, очень интересный мачт: Франция-Бразилия.., наконец-то Бразильцы встретят достойное сопротивление. Я надеюсь Анри и Трезеге доставят беспокойство обороне Бразильцев
Интересный матч будет: Англия-Португалия… обе команды лишились ведущих игроков линии атаки.., предсказать исход этого матча – практически невозможно!
Но самый интересный матч будет: Германия-Аргенитина.., это сейчас главные претенденты на победу в ЧМ.., это матч – достойный финала! Может быть.., именно здесь и определится чемпион мира))) – в четвертьфинале? )
Я думаю не самый интересный будет матч Италия-Украина.
Мое мнение в отношении Украины – такое – эта команда недостойна выступать в ¼ чемпионата мира! Много сборных, куда более достойных чем эта не дошли до ¼ (Голландия, Швеция, Чехия, Испания, Мексика, Эквадор, Кот’дИвуар) – эти команды куда более достойны выступать на этой стадии ЧМ., но им не повезло, зато хохлам, так просто проперло.., было бы позором не выйти из ТАКОЙ группы.., с Тунисом и С.Аравией!!
Ну извините меня, разве достойна команда, при игре в 1/8... попасть всего 1 раз.. в створ ворот соперника ВСЕГО 1 РАЗ ?!! и это за 120 минут игрового времени? Мой однозначный ответ – НЕТ – не достойна. Им просто проперло с жеребьевкой. И Все! А на самом деле очень посредственная команда. А если бы они оказались в группе А, вместо сборной Польши??? Вот тогда бы… набрал максимум 1 очко., они бы ели свое сало перед телеком уже дома )))