опять проиграли...
пиздец, батька и я сыграли не на своем уровне - очевидно...
у меня не то чтобы не перло, а просто игра вообще не шла.., нихуя не получалось... был какой-то ебаный день.., я полдня бегал на встречи.., кароче вообще просто спал во время КВ ))
ну да и пох.. надо играть серьезные КВ в выходные.., а не после тяжелого рабочего дня..
а какие могут быть комментарии??
что мы снова, в очередной раз, опять них..я не подготовились к КВ?
нас снова переиграли тактически... это же только подумать... полный пиздец...
проиграть за СТ на инфе с таким счетом (кажется 13-2)
это как так вообще?
а потому, что я предлагал тактику 2+2 (длинна+дуга) = 4 грены + 2-3 флэши на центр.
и че?
Т спокойно выходили на длинну, сдерживали на с Таном на А (которое на самом деле Б), и приходили и пиздили КТ на большом планте... или быстро рашились на А (которое Б), где сидели мы с Таном и нихуя не получалось.
Почему.. видя такую тактику противника капитан не отдал команду сыграть грены по центру - не понятно...
Мы позволяли Т делать все! они вели игру.., и делали все, что хотели.
как обычно нихуя не подготовились заранее....
как обычно не смогли ихменить тактику во время игры... и сливали сливали сливали... пиздец
стратеги хреновы... а еще Тан защищал ЖЛ... типа все нормально... все так и надо... прекрасно... замечательно...
ведь не сказать же, что они были наголову сильнее - нихуя!
у двух главных прушек в нашем клане не шла игра... и тактика наша была - Хуйня (с большой буквы)...
еще ворпос:
как вообще теперь можно доверять JL в плане тактических действий на карте?
мы нихуя не могли противопоставить им при игре за КТ... просто "0"
и че теперь? будем слушать размышления JL как играть за КТ.. и въябывать...
блять, вам не кажется что тенденции игры за КТ сейчас следующие:
КТ должны быть как можно ближе друг к другу...
например на инфе:
2 КТ по дуге откидываю флэшу через верх, потом еще флэшу от правой стенки., и если видят Т то 2 грены.
2 КТ по длинне откидывают 1-2 флэши и 2 грены в ямку.. и пиздец! Терры не выйдут с низу. им остается малая длинна и домик..., а там у нас обычно прухающий батька.., а 2 КТ с дуги заходят сзади...
это дистигается тем, что КТ находятся близко друг к другу.
даст2:
сейчас обычно 2 КТ идут на балку (близко до Б, а один смотрит длинну (обычно с планта) - тоже недалеко до балки и Б.
еще один КТ со слоном смотрит центр., и еще один КТ может смотреть выход с Б с центра. - ВСЁ!!
все КТ близко и все прекрасно!!!
нюк:
2 КТ на рампе, 1 КТ на улице около рампы смотрит улицу со слоном, 1 КТ наверху близко от спуска вниз, еще 1 КТ на планте А, может в случае раша по рампе обойти сзади.
кланмил:
часто я вижу как играют в 1-2 слона по центру.., откуда смотрять и центр и постеры... еще один на ящиках, один на решетке и один на мосту с домика (не с планта) смотрит выход с решеток. (на постеры можно вообще не ходить и отсереливать со слонов постеры).
трайн:
ну хуй знает... ))
думать не охота...
смысл вообще в чем:
что КТ сейчас не должны сидеть на планте и ждать.., а должны осложнять террам жизнь своими активными действиями!
в топку такого капитана!
если взял на себя эту роль., так ты что-нибудь делай в этом направлении..
а то заколебало проигрывать командам, с игроками не сильнее нас...