Играли 2х3 в Вольном стрелке..
за еб...ными мониторвами.
состав:
1-st
ScyBro*Skiner
as
sasq
2-nd
ScyBro*Jedi_Lord
ScyBro*Goodwin
1-st - выиграли 5 мап:
Инферно, даст2, нюк, кланмил, трэйн.
Поделились неровно., вторая команда была явно слабее.
первые выиграли все карты - не особо напрягаясь.
Должно было поделиться я+goodwin - тада игра была бы гораздо ровнее.
Особенно легко было на трэйне, там счет был, кажется 16-2 (причем начинали за СТ - вторая команда.
Явно что трэйн наша слабая карта, т.к. удержать большой плант в 2-м против 3-х противников (двое из которых просто ламо!) - не должна быть большой проблемой.
Ас и сакс просто ужасно играли.., они шумели, топали, тупили и т.д.
выезжали только за счет стрельбы (опять нам увы).
Опять же.., наш любимый нюк... 2 СТ не могу удержать верхний плант от 3 Т (причем двое из которых ламо!)... - очень плохо.
На кланмиле мы играли уже 4fun - и поэтому счет был не очень разгромным.., нам оставалось за СТ выиграть 3 раунда.., када я сказал - что хватит тупить и надо выиграть... в следующих 3 раундах я сделал 5-0 + ас 1-х - и мы выиграли. Так что оставьте мысли о том, что вы хорошо сопротивлялись, мы могли в любой момент прибавить и задавить вас!
кароче перспектива - безрадостная... хорошо, что пару JL+Goodwin дополняет нередко прухающий батька... так получается гораздо лучше удерживать планты.
Ну лана. на сим закончу.
p.s.
команда 3.14 предложила сыграть с ними КВ.
какой-то кент записал мой телефон и обещал позвонить.
ПОговорили втроем, решили играть в среду.
Тан и Батька - могут в среду в 18:30 в бомбе?
Отписаться мне не познее вторника, желательно днем.
Если батька не сможет - не вижу смысла менять его на аса - сейчас ас очень слабо выглядит и его совсем не прухает. и результат КВ будет очень плачевным.