намана поиграли...
если бы еще нас не просили пересаживаться за другие компы.. - все было бы совсем круто))
нуу, с Таном неплохо мы сыгрались... если бы остались за старыми компами - выиграли бы и инфу - тоже!
ну и нюк - легко )))
а потом, я разводил Гудвина и JL на маленький плант на инфе)))
ой как весело было)))
все шло хорошо, пока я не устал...
у них не было шанса - ни единого!
но.. длинный рабочий день и 3 часа КС дали о себе знать, и после счета 25-1 и 12-1 по раундам я устал, и начал сливать))
я думаю, если бы я потом пошел за Т - я бы выиграл до 16.
лол!
нда.. че-то Гудвин и JL - совсем плохенько играли...
хотя JL меня даже зарезал, но я тоже был с ножом - поэтому не стыдно))
на данный момент JL с ножом - вне конкуренции в нашем клане!
надо бы и остальным из нас чуть получше уметь драться на ножах, ведь выиграть ножевой раунд очень важный момент, особенно на таких картах как НЮК, ТРЭЙН...
вообще предлагаю при игре 2х2 каждый раз играть ножевые раунды, чтобы на месте решать кто за какую сторону играет! а не так, что проигравший выбирает сторону.
Что касается скила игроков нашего клана - несколько расстраивает некоторая деградация Гудвина, на данный момент Тан выглядит посильнее, но, что еще очень расстраивает, так это то, что Тан - очень нестабилен ((
при игре на инфе за Т у него было 0-12 - ну совем никуда не годиться (((
если бы Тан стабильно играл, без провалов - то несомненно показывал бы результаты лучше Гудвина.
Когда с Таном все в порядке... уххх., тяжело его убивать - это радует!
В своих силах я сейчас уверен, как никогда)) Я бы и с батькой вышел бы 1х1 - и кто знает... кто знает...
Последнее время все, за искючением Гудвина неплохо тренируются.., так что индивидуальный скил растет.
А что делать с тактикой и взаимодействием?
Может для начала определим, хотя бы, общие правила поведения при обороне 1-го планта на 2 и на 3 человек?
я этим займусь и в ближайшее время выложу на форуме такие правила.
кто захочет дополнить - очень хорошо.
Когда идем в следующий раз в КС?
может быть в пятницу вечером?
я пятницу вечером смогут подойти несколько игроков с ЛЛД (ас, саск, может еще кто-нить).