Что-то как-то хреново я сегодня играл... вообще...
Посмотрел демки... Было у меня пара прикольных моментов, почти все связаны с киллами Goodwin'а.
Три раза убил его хэдом с первого выстрела (uspX2, deagleX1). Особенно было круто на балконе, когда ещё Than там был.
Ну ещё был прикольный раунд за T на de_inferno, когда Than'а я греной, а Goodwin'а глоком, когда он на ящике сидел.
Но всё-равно играл хреново!!!
По поводу de_dust2.
Хотя мы и выиграли с большим перевесом (правда в конце они играли в меньшинстве), но мы много ТУПИЛИ! Особенно это заметно при просмотре демки!
Ну, во-первых, снайпер должен выкидывать бомбу сразу после респауна. Хмм, не думал, что это надо объяснять.
Во-вторых, double doors должен смотреть один снайпер, а никак не два...
В-третьих, как-то сумбурно у нас шли атаки на А (особенно через балкон). Есть над чем подумать в плане тактики.
Да и вообще в плане тактики там ещё много работы. Пока у нас (по крайней мере сегодня, хочется думать, что не всегда так) очень плохо с координацией.
И, наконец в-четвёртых, если я сказал "Follow me", то это значит что все (за исключением случаев со снайпером, поглядывающим в double doors), делают "Follow me", а не "Побежали куда-нибудь - хрен нас знает куда".
Сегодняшняя игра
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12005-03-05 23:38:35
Поделиться22005-03-07 09:47:55
ну и... бля...
демки - пишем... пишем... пишем....
а кто будет мувик делать??
янасколько я помню.. jl и than собриались его замутить..
и ГДЕ????
Поделиться32005-03-08 00:07:35
Раз такой нетерпеливый - взял бы и сам замутил...
А чтоб сделать хороший мувик, надо записать ещё демок 5-6, а то материала малово-то качественного!
Поделиться42005-03-08 18:22:45
Насчет выигрыша на карте инферно у "шахидов" не стоит слишком обольщаться, поскольку наши противники были не в оптимальном составе.
За теров мы выиграли во многом благодаря тому, что контры не очень успешно рашились.
А за контров мы ваще из рук вон плохо играли, причем хромали на обе ноги стрелковая и тактическая подготовки.
Думаю, что надо посерьезнее подойти к тактике. Хотя бы по парам разбится и распределить кто какую точку держит.
Поделиться52005-03-08 18:26:30
Насчет выигрыша на карте инферно у "шахидов" не стоит слишком обольщаться, поскольку наши противники были не в оптимальном составе.
За теров мы выиграли во многом благодаря тому, что контры не очень успешно рашились.
А за контров мы ваще из рук вон плохо играли, причем хромали на обе ноги стрелковая и тактическая подготовки.
Думаю, что надо посерьезнее подойти к тактике. Хотя бы по парам разбится и распределить кто какую точку держит.
А на мувик материала пока еще маловато. И посильный вклад (музыка, отрывки, отрывки мувика, идеи, 3D анимация и т.п. ) в "клановый мувик" должны сделать все, а не вешать все на JL и Than.
Поделиться62005-03-08 22:15:13
у меня есть несколько моих демок.. правда с ботами
есть очень даже пклассные моменты, завтра может к Максу заеду.. обменяемся демками и фильмами ))
может поучусь, как мувики делать
Поделиться72005-03-09 21:09:39
Просмотрел сегодня демку de_inferno (где мы выиграли у "шахидов" 13:11) и заметил следующий касяк:
В первом раунде за теров Agent Smith покупает elites (двойные пестики короче), а стоят они, между прочим, 1000$ !!! Спрашивается: "Че за херня???"
Не лучшее конечно оружие... но откуда "бабки взялись"?
Я проверил в CZ и CS 1.6 Lan 7 такие пестики стоят тысячу американских зеленых рублей.
Вряд ли Smith сильно читерил - плоховато для читера играл.
Че думаете? Это все матрица ?
Отредактировано Goodwin (2005-03-09 21:10:31)
Поделиться82005-03-09 21:21:32
ептыть!!!
этот мудак убил меня из этих пестиков хэдом - ............. .. .. . ..... ...... .... .....
вот..
без понятия.. откуда у него были бабки на это!!!
а мне еще acidmike рассказывал - случай был... в инете...
стартмоней - 800... , сделали несколько рестартов... и в первом раунде.. тип умудрился купить... нэвиг... - нихуяж себе.... (сорри) ...
вот.. у него спрашивают: - где взял?
он отвечает: - купил.....
вот так то.. а дело было на ацтеках....разная хня случается... в контрой.. только обычно.. как всегда. везет "плохим парнм" )))
Поделиться92005-03-09 23:06:11
Пиздить всех! Пиздить читеров! :ph34r:
Ну это я так - к слову...
Поделиться102005-03-11 00:36:42
Вобщем, насчёт береток:
Сёдня один чел несколько раз в 1-ом раунде их покупал я думаю, что это просто баг той версии CS, которая там установлена.
Но... беретки мона купить и честно, достаточно ничего не покупая пойти с глоком и убить одного чела, а потом вернуться на респ и купить их!
Хотя, стоит ли ??? 8)