итак, наконец-то!!!
играем 12 марта в воскресенье 12:00 кланвар!!!
точно будут: мастер, ас, слеер
точно не будет стрелка (не может он)
кто будет 4-м у них - пока не ясно, возможно саск, или боец, или кто-нить еще.
может никого не будет, и они будут играть в троем (но врядли), т.к. ас сказал, что найти 4-го не проблема.
несколько слов про них:
слеер - лучший игрок, отлично стреляет, хорошо бегает, достаточно грамотен тактически. (не всегда, иногда явно лажается, но на это лучше не рассчитывать)
любит бегать с АВП и с ЭМ-ой.
обычно играет за контров.
грубых ошибок не делает, и видимо, когда он лажается.., это от того., что просто захотелось прорашиться.., т.к. он играет грамотно и сильно.
наиболее опасный игрок из них, и если он их сможет построить.., то будет плохо.
хорошо кидает грены и флэши
хорошо умеет шкериться.
против него возможно использовать необычные ходы.., неожиданные решения.
ас - последнее время тоже много играет в ЭГ , правда через СИбирьтелеком))
хорошо стреляет, его обзывают читером.
не очень грамотен тактически, иногда забывает что его могут обойти.
если он с АВП - то лучше к нему не подходить...
лучше всего его убивать с близкой дистанции 5-10 метров.. и при этом стрейфясь и стреляя в него (например пистолет), это связанно с особенностями его стельбы, он очень хорошо стреляет во врага издалека.., а вот и близи..
он не стреляет спреем, а короткими очередями по 3 патрона.., выцеливает тщательно.. (в голову).., следовательно, если вблизи от него много стрейфится - он может вообще не попасть
(как было недавно на милитии, в каналке. мы оказались метрах в 5-7 друг от друга. у мен глок ))) ЭКО было., у него фамас.., я его убил.., а он в меня даже не попал)))
не очень хорошо пользуется гренами и флэшами.
отлично умеет шкериться
мастер - про него сейчас ничего не могу сказать.., он давно не играл и , по идее, должен быть не в очень хорошей форме.
но стрелять он умел всегда.., а вот кидать что-то - очень плохо умеет ))
но может шкериться - хорошо))
Отредактировано Skiner (2006-03-09 15:43:02)