да какой к черту проспект??!!
если вы с jl нашли здравые компы, где вам удобно, то мы с гудвином таких компов пока что не нашли!!! и неизвестно как их искать и устроят ли нас они по своим настройкам.
вчера вечером классно пострелялись со Стрелком в Орионе, который теперь называется Бомба.
мне очень понравился клуб - больше 40 компов, мониторы CRT 19 и 17... кайфовые клавитуры и неплохие мыши.., удобное место посадки и мощные компы.
цены - 20р ВИП, 15р - обычный комп.
мы сидели на ВИПах, работа компа - полностью устраивала, никаких чужих конфигов обнаружено не было, кс сбрасывает настройки при выходе из игры... и можно удобной и быстро настроить комп под себя.
кроме того, можно заказывать компы на выходные с предварительной оплатой.
это наилучшее место для игр в кс - вне сомнения, гораздо приятнее чем в проспекте... просто комфортнее.
Тан сказал, что в проспекте профессиональные геймовские компы.... - я не могу с этим согласиться, т.к. сидел уже за 4-мя - и ни один не работал так, как мне хотелось бы...
новая Бомба - лучшее место для кланваров и просто походов и тренировок.
предлагаю как-нить вечером на недельке зайти туда и погаматься часик - другой.
можно прям сегодня.
жду ответов.
Отчет по походу: сначала играли 1х1 на каком то айме..., там все зелененькое такое.. настроили компы.. я выиграл около 10 фрагов, счет был за полсотни.
потом играли 1х1 на даст2 на А, я за терров слили 6-18, за контров выиграл 18-7, х... знает почему играли до 18... просто так получилось.
потом играли 2х3 на том же айме с местными кентами, мы выиграли по раундам.
потом играли на даст2 на точку А 2х4.. правда в конишинзеро... бля.. совсем другие скины... и другая стрельба... непривыкшие и ненастроенные компы...
мы начали сливать... СТрелок раундов 5-6 вообще никого не мог убить.. а я сделал обходной маневр и зарулил всех 4 при выходе из шторок терров на длинну )) 1 из фамоса, 2 из юспа, 1 из подобранного калаша )))
потом за нас перешел 1 чел.. играли 3х3 - было скучно... мы легко выигрывали.., я думаю, если бы мы играли в 1.6 мы вдоем со Стрелком вполне могли бы как-минимум на равных играть с 4 местными!!!
кароче, кто сегодня со мной в Бомбу на Димитрова?