Мой главный талант - пропускать игры на которых сильно имеют B)
А если серьёзно, то поскольку я игру пропустил, то сказать мне особо нечего. Единственное - JL сказал, что ваш новый игрок Слэйер играет очень хорошо, а он точно в этом вопросе разбирается, т.к. посмотрел не одну сотню демок топовых команд мира и может выделить хорошего игрока... И появление нового хорошего игрока в вашем составе - это хорошо, ведь увеличение скила соперника всегда ведёт к увеличению личного скила...
Что касается наших будущих игр, а я надеюсь всё же их будет достаточно, то есть несколько пожеланий к вам:
- Играйте плиз под клантегом, я ведь помню игры когда вы назывались LLD или on.game... Во-первых всегда приятнее и престижнее играть с КЛАНОМ, а не просто с группой игороков, а во-вторых, всегда можно определить зашёл на сервер тот, кто надо или же человек подлежащий кику... 8)
- Второе пожелание... хотелось бы, чтобы вы уделяли больше внимания тактике и командной игре, а не просто бежали в сторону планта на максимально й скорости (а ведь у вас так нередко происходит). Ведь хорошая артподготовка при входе на плант может резко увеличить шансы на его захват, да и играть становится интереснее, когда стараешься придумать контрстратегию, а не лихорадочно обдумаваешь "сколько же я человек успею завалить, когда на плант завалиться целая толпа?!"
Что касается места проведения игр, то пока лучшего метса, чем Пропект я не вижу, т.к. Аванти мне тоже разонравился, потомучто создаётся такое впечатление, что его хозяева на него забили...
И специально для Стрелка: не надо плиз больше скобочек столько постить, а то мне их потом удалять приходиться, т.к. автоперенос почему-то не срабатывает....