нашли!!! там были асс и мастер..
и местные.... сука ломаки!!!!!!!!!
бля.... меня перло.... просто заебись было!!!
сначала начали на snow... ..
сначала я был третьим., а потом началось... я всех убивал.. с одной очереди... вот просто стреляю один раз нажав на мышку и убиваю... ахуенно.... иногда по 3-4 чела убивал... сука было круто.. просто перло!!!! вобщем по фрагам я всех сделал на очень много
потом была какая-то месилово на сибибле... где нас рвали... како-йто клан Тени.. через электронный город... пинг был хуевым... их было больше и они играли за терров... т.е. полный пиздец када 3 контра против 4 теров на две точик.. просто полный... у меня было в районе 1... у остальных было все очень хреново... кароче там был отстой... зато я пытался кого-то из теней зарезать... сука... большой пинг подкачал... ;(
потом был офис... там я снова был на первом месте.. потом просто угарал и пытался кого-то резать... не получилось
потом пошли на ацтеках... на поиграли немножко.. - хуйня
и кенты предложили созхдать местный сервак и играть 4 на 4... ну.. за нас были я, jl, стрелок и асс... а за них 4 ломачка...
играли на инферно... за конторв мы их вынесли, кажется 14 - 1... за терров пришлось попотеть... и выиграли немного...я там кого-то зарезал...и оба раза по фрагам выигравал у всех ))) кароче было круто ))
если бы играли нашим кланом... то ваше бы у них шансов не было бы...
вот... кароче... я думаю, если бы мы играл 2х2 против стрелка и асса мы бы победили, т.к. я хорошо играл )))