хочу вернуться к давно забытой теме
вот что лучше ЭМА или КАЛАШ ??
вот мое мнение...
это два совершенно разных оружия.. предназначенных для разных целей!!!
КАЛАШ - за терров - мощное пробивное, им с ним хорошо атаковать и простреливать углы и стены - как раз то что нужно атакующим!!!
а еще и звук громкий агрессивный и устрашающий...
калашом хорошо стрелять маленькими очередями... по 2-3 патрона..
это из далека.. а вблизи ... ну конечно можно делать спрэй.. но его сильно ведет... и спрэй явно проигрываю спрэю из ЭМЫ,
Вблизи эффективнее стрелять в корпус... т.к. 2-3 патрона убивают нах...
ЭМА - чуть менее мощное, чуть покучнее идет стрельба... можно делать отличные спрэи практически на любом расстоянии!!!
еще и глушак - это для кемперов... засеть и отсреливать атакующих терров из темноты
что касается стрельбы на расстоянии... у ЭМЫ предпочтительно делать средние и длинные очереди, т.е. спрэи... с хорошей мышкой и хорошим ковриком может получиться даже очень и очень ))
выпуспать от 3-4 до.. 10-30 патронов.
Вблизи эффективнее стрелять в голову... т.к. относительно КАЛАША легко контролировать спрэй
мое мнение таково:
РЕЗЮМЕ:
на расстоянии - КАЛАШ - это короткие очереди 2-3 патрона.. цель - голова, вблизи прогирывает ЭМЕ, поэтому стрелять в корпус надо
ЭМА - на расстоянии эффективна длинными очередями, вблизи лучше КАЛАШа по точности, поэтому цель - голова.
сразу напишу... чтобы избежать прицепок со стороны JL )
конечно надо всегда из любого оружия стрелять в голову!!! но.. из калаша у меня особенно хорошо идут хэды.. со средней и дальней дистанции.
вблизи, если из КАЛАШа выцеливать бошку... то можно и промахнуться... и тогдааааа.... хоть из навига замесят... хоть из ups...