ScyBroClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...

Рекомендуем...

Сообщений 151 страница 180 из 286

151

Я про "Звездный зал" говорю. Был там?

0

152

я там везде был.. все равно - гавно!!!

там очень душно. нет никакой системы вентиляции.. , я там был как-то летом.. .пипец... впечатление от фильма напрочь было испорчено ужасной духотой.. нах такое надо.. больше никогда туда не пойду

0

153

Может, просто кондиционеры тогда не работали - как сейчас в "Седьмом небе"? "Звездный зал" рулит!!!

0

154

мое мнение прежнее., все к/т Артсайнссинема дистрибьюшин - гавно!!!!

и когда у меня будет альтернатива, я туда ходить не буду!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

155

Ты живешь в демократической стране - можешь посещать те кинотеатры, которые хочешь.  :lol:
А тяжело тебе сейчас, наверное, без альтернативы...  :rolleyes:

0

156

ой да лана...

0

157

ALATRISTE

Стоит посмотреть по крайней мере по двум причинам:
1) Фильм снят по книгам Реверте.
2) В главной роли - Мортенсен (Арагорн).

Немного затянуто, но неплохо. Без откровений.

0

158

At the World's End

Как показывает история мирового кинематографа, самые лучшие и долгожданные премьеры проходят непременно в мае. Факт.  ;)
И эта премьера не стала исключением. Безусловно, перед нами самая сильная часть трилогии...

Особенно понравилось:
1. Выход "3х3" в стиле вестернов Сержио Леоне "под музыку Морриконе". Великолепная параллель.  B)
2. Кит Ричардс. Колоритен. Нет, не так - охрененно колоритен!
3. Различные фановые моменты на протяжении первых двух третей фильма.
4. Развязка сюжетной линии "Блум-Найтли". Неожиданно и по-голивудски красиво. Спойлерить больше не буду - нужно смотреть.  :(

Особенно НЕ понравилось:
Только одно - негодяи - "операторы" вырубили титры почти в самом конце, оставив меня без мегабонуса. Так что, когда будете смотреть, обязательно ждите финала. Возможно, вам повезет больше и вы увидите настоящий финал. Хотя я и сам не прочь еще раз испытать удачу.  ;)

З.Ы. Интересно, это на самом деле "конец фильма" или ... ? Хочу верить в это "или", а еще хочу верить в то, о чем после премьеры сказал мне Мак.  ;)

0

159

Посмотрел мегабонус - красиво!

0

160

Ocean's 13

Достойное продолжение достойного фильма. Аль Пачино очень украсил картину своим присутствием. Мэтт Деймон в роли "обольстителя" просто рулит.  :lol:
Не пропустите!  ;)

0

161

Die Hard 4.0

Ну меня случайно туда занесло... в целом остался дволен, помимо нереальности всего происходящего.... Местами очень весело... В очередной раз американцы доказывают, что они тупые и без достижений прогресса они ничто... Но всё же обидно, что всё время было такое чувство, что с Брюса Уиллиса слезет кожа, а там железный скелет ... типа не Die Hard, а Terminator 4!!!

0

162

Не согласен категорически - причем здесь американцы? Такое могло случиться в любой другой стране!
И про Брюса тоже не соглашусь - не складывается такое впечатление.
А сам фильм достоин внимания, т.е. рекомендован к просмотру в обязательном порядке.

0

163

Не согласен категорически - причем здесь американцы? Такое могло случиться в любой другой стране!

Не могло! Т.к. в любой другой стране нет такой беззащитной зависимости от информационных технологий... Говорили же в своё время, что нам достаточно сбить спутники США и мы бы выиграли возможную войну с ними...

И про Брюса тоже не соглашусь - не складывается такое впечатление.

А не странно выглядит, что этого старичка (хоть и хорошо сохранившегося), все пиздят, тыкают острыми предметами, кидают, взрывают, всаживают свинец... а он встаёт и идёт, и ломает качков-спецназовцев?!

А сам фильм достоин внимания, т.е. рекомендован к просмотру в обязательном порядке.

Ну согласен... но моё мнение... три предидущих части были ЗНАЧИТЕЛЬНО качественнее и зрелещнее, несмотря на обилие спецэффектов в 4-ой части...
И юмор казался почему-то не таким туповатым... :blink:

0

164

три предидущих части были ЗНАЧИТЕЛЬНО качественнее и зрелещнее,

не согласен.., 1-й и 3-й - да... это релаьный фильмы! 2-й  - ненмог оскучноват,
но 4-й - просто отличный фильм!
и спецэффекты классный, и сюжет хорошо продуман... и главная тема фильма - достаточно актуальна на сегодняшний день.

мое мнение, это лучший из 4-х фильмов

0

165

2 Than:
Зависимость от ИТ сейчас есть в любой развитой стране: и траффик, и все коммуникации, и электроэнергия - все это контролируется с помощью электроники. Не знал, что для тебя это новость. Или ты что-то другое имеешь в виду?
А то, что Брюс так раскидывает всех направо и налево, так это так и должно быть - мы же какой фильм смотрим, вспомни.  ;)

Если говорить о лучшем фильме в серии, то для меня это вторая часть, хотя сравнивать их трудно, особенно с последним, т.к. он вышел через 19 лет после первого фильма.

0

166

Зависимость от ИТ сейчас есть в любой развитой стране: и траффик, и все коммуникации, и электроэнергия - все это контролируется с помощью электроники. Не знал, что для тебя это новость. Или ты что-то другое имеешь в виду?

ну как бы.. да. но.. и как бы нет)))

в разных странах разная система,.. интеграции электроники и удаленного доступа до этих объектов.
я думаю в США, Японии - электроника обладает максимальными функциями и наиболее глубоко интегрирована в это структуры.

Все-таки и доступный инет у нас появился недавно... и все-таки много вещей в нашей стране еще делается руками (старых пьяных сантехников)  :lol:
например ту же воду включить-отключить в доме... или батареи...

так что именно такое, вохможно токо там...
если же ты, ЖЛ - думаешь что везде так же как и там--- спешу тебя разочаровать.. у нас с этим совсем не так.., у нас все это через Ж.

0

167

А вообще, моя любимая чать была и остаётся - это 3-ая... там прикольный чернопопик играет 8)

0

168

TRANS

Лучше, чем я думал. Помимо обещанных мегаэффектов, есть много прикольных моментов. А работ из бумбокса - вообще главная звезда и ЛОЛ фильма!  ;)

0

169

Угу, очень приколькно...

0

170

1408

Триллер/хоррор по Кингу. Тема. Смотреть всем только в кино. Особенно рекомендую Skiner'у.  :ph34r:

0

171

Трансформеры - рууулеззз ))))
очень понравился фильм... немного наивный.. но, ОЧЕНЬ прикольная телочка... и спецэффекты  классные!!

1408 - бля...в жопу в жопу такие фильмы...
страшно  :ph34r:

0

172

ОЧЕНЬ прикольная телочка...

Really?  :unsure: I don't think so.  ;)

1408 - бля...в жопу в жопу такие фильмы...
страшно  :ph34r:

Так ты посмотрел?

0

173

Really?  I don't think so. 

хм.. у меня укрепляется мнение о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации...  :lol:
телочка просто а.... тельная!!!

Так ты посмотрел?

нет..
может зимой на двд возьму в прокате...

щаз летом.. реально некада в кино ходить..
вечером после работы - неохота.., а утром по выходным - .. лучше я на даче отдохну от пыльного города....
ну.. поэтому получается только на РЕАЛЬНЫЕ фильмы ходит летом, такие как Трансформеры и Крепкий Орешек.

ВОобще я с нетерпением жду Индианы Джонса....

0

174

хм.. у меня укрепляется мнение о твоей нетрадиционной сексуальной ориентации... 

А традиционная какая для тебя?

телочка просто а.... тельная!!!

Запал?  :D

0

175

Harry... Christmas!

Ну чтобы быть в курсе событий посмотреть можно, а вообще вот:
Предыдущая часть

0

176

Проклятие золотого цветка

Визуально красивый фильм с драматическим уклоном. В духе Шекспира. Чоу Юн Фат (из ПКМ3) здесь больше "развернулся". Не пропустите!  :ph34r:

0

177

Пять пальцев ("Five Fingers"), 2006

Классный триллер с интересным сюжетом и мегаразвязкой! Не пропустите!

З.Ы. После титров есть бонус.

0

178

Долина цветов ("Valley of Flowers"), 2006

Что-то мистическо-грузанутое, происходящее на живописных пейзажах Гималаев и не только. Не шедевр, конечно, но глянуть можно.

0

179

Пиджак ("The Jacket"), 2005

Фильм из серии "смотреть всем". Интересный сюжет, мастерская игра актеров, представших в новом амплуа (Кира Найтли, Эдриен Броуди). Не откладывайте с просмотром этой темы! Больше ничего рассказывать не буду - этому фильму интриги и так не занимать.

0

180

Zodiac

Скажу сразу - трейлер интереснее... Точнее - он другой. В трейлере акцент был сделан на расследовании жестоких убийств, расшифровке странного кода убийцы... В фильме все представлено по-другому: динамичная завязка (и дело тут не только в кровавых преступлениях на экране), после которой наступает спад почти до самого финала. И хотя фильм держит зрителя в напряжении, оно несравнимо с ощущениями от просмотра "Семи". Лучшая в этом отношении сцена - в подвале Вонга. Вот здесь действительно триллер (психологический). Поклонники криптографии и других загадок в стиле "Кода да Винчи" будут разочарованы - нас просто красиво подразнили в трейлере. Это, несомненно, в минус картине.
Равязка... не буду спойлерить... но так нагонять напряжение, чтобы потом все так разрешить? Да, фильм основан на реальных событиях - может, это сковало действия режиссера и сценариста? Не знаю.
В общем, мой вердикт таков - фильм на один раз. Посмотреть его стоит, в целом неплохая актерская игра, но я ждал большего от Финчера.

З.Ы. Не идите на этот фильм с надеждой увидеть "Семь 2" - будете разочарованы.

Отредактировано Jedi Lord (2007-08-08 22:26:46)

0

Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...