ScyBroClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...

Рекомендуем...

Сообщений 121 страница 150 из 286

121

Во-во, лекции мы все можем читать в соответствующем заведении и в соответствующем состоянии...
Мне в "Пекле" очень понравился один эпизод, а точнее фраза сказанная исполняющему обязанности капитана корабля, ну когда стоял выбор кому помереть...
"Ты ж связист,  а нахрен ты нужен? У нас и антенн-то уже не осталось..." (фраза не дословная, но смысл сохранен).
У нас на работе народ эту фразу заценил :)

0

122

То, что Солнце постепенно затухает, общеизвестно.

бред!
на данный момент оно совершенно не затухает)))
лол  :lol:

Вопрос времени - миллионы или миллиарды лет...

естсетвенно миллиарды... и никаких миллионов!!!

ты видимо просто не знаешь, какие процессы происходят на Солнце, как, почему, за счет чего оно излучает свет и тепло...

как-нить за кружечкой пива я тебе расскажу.. и нарисую что и как  ;)

0

123

Не хочу тебя расстраивать, но у тебя какие-то устревшие данные. Десять миллионов лет - о таком сроке говорят сейчас. Естественно, 100% гарантию только страховой полис дает.

Отредактировано Jedi Lord (2007-04-27 14:12:15)

0

124

Не хочу тебя расстраивать, но у тебя какие-то устревшие данные

бред! полный бред!
я увлекаюсь астрономией с 7 класса.. я узнал о существовании "Черных дыр" и нейтронных звезд.., когда ты еще не знал логарифмы и производные!!!!

так что не надо мне ля ля!!!  :P

Десять миллионов лет

- для Солнца , как для нас - мгновение )))

у тебя в корне неправильная ифнормация )))  :lol:  :lol:  :lol:

0

125

бред! полный бред!
я увлекаюсь астрономией с 7 класса.. я узнал о существовании "Черных дыр" и нейтронных звезд.., когда ты еще не знал логарифмы и производные!!!!

Кто тебе сказал, что я знаю о их существовании сейчас?  :lol:

у тебя в корне неправильная ифнормация )))у тебя в корне неправильная ифнормация )))

Ты хочешь сказать, что меня наебали СМИ?
Тогда послушаем в воскресенье твою версию - может быть, получится достойное продолжение моей истории про описторхоз. Посмотрим на реакцию окружающих.  :D

Отредактировано Jedi Lord (2007-04-27 14:25:16)

0

126

Ты хочешь сказать, что меня наебали СМИ?

е-мое.. для меня СМИ - вообще не авторитет. .ведь там работают журналисты.., а они люди.. и не все из них умные..

вот почитай сайт: ngs.ru
боже мой... там такие тупые журналисты... ужас...
полный бред пишут..

так что СМИ - для меня не авторитет..  )))
предпояитаю научную лит-ру или специализированные сайты  :blink:

0

127

Ну я не журналистов имел в виду, ясен пень. Я как-то видел программу (или по "Культуре", или еще по какому-то каналу) - она была достаточно грамотно сделана. Но я не буду настаивать.

0

128

ну да.. есть классный программмы.. вот на этой неделе шла серия программ про Землю.. по культуре в 20 часов - очень инетерсно.

но! это делают профи!! тут базаров нет - все очень понятно и правильнО!
это же специальные серии программ.. даже есть специальные каналы.. где показывают такие программмы..

но если, такую же прогу сделают не профи.. - то ... млин.. стремно смотреть...
ваще лажу несут...  особенно если сделали эту прогу наши (московские) непрофессиональные журналисты.. ))

0

129

Ганнибал: Восхождение ("Hannibal Rising"), 2006

Приквел приквела.  ;)
Ну... конечно, это отличается от трилогии с Энтони Хопкинсом, но один раз посмотреть точно стоит!  :ph34r:

0

130

Последний легион ("Last Legion"), 2007

Батальные сцены хорошо разбавлены порцией юмора. Люди из нашего клана способны это оценить. Некоторые актеры предстали в соверешенно неожиданных амплуа. Последние кадры просто рулят. Нас с Лехой пробило на "ха-ха". Вот все, что я могу сказать об этом фильме. Типа рекомендую.  B)

Отредактировано Jedi Lord (2007-04-30 21:07:59)

0

131

"Идеальный Незнакомец"

очень прикольное кино - рекомендую.
неожиданная развязка... Жалко БУ.

0

132

Хмм, а мне вообще не понравилось. Я его в другой топик задвинул.  :blink:

0

133

"Попутчик"

кажется фильмов с походим сижетом и названием уже было несколько.. но смотреть интересно

0

134

Так ты его уже посмотрел?  :blink:
Оперативно с пиратами работаешь!  :lol:
Ты видел первый фильм 1986 года с Рутгером Хауером? Вот это тема!

0

135

да... а я думал уже сдулась тема.. када в начале 90-х снимали кино с кинотеатров на камеры... а сейчас эта тема все еще процветает!!!
но! перевод стал гораздо более качественный ))

0

136

Разрисованная вуаль ("The Painted Veil"), 2006

Мелодрама/драма по книге Сомересета Моэм. В главных ролях - Эдвард Нортон и Наоми Уоттс. Красиво снятый и хорошо сыгранный фильм, что очень важно. Английский доктор-бактериолог (Нортон) работает в Шанхае. Вместе со своей женой (Уоттс) он отпраляется в эпицентр холеры, поразившей Китай в 20-х годах 20 века. Серьезный сюжет, серьезный фильм.

0

137

Посмотрел, накоец-то, Мюнхен... я в ахуе...

0

138

Поподробнее, что ты имеешь в виду?
Очень сильный фильм.

0

139

Spider 3

Местами очень даже весело было. Хотя концовка опять - траурная процессия.

0

140

Очень сильный фильм.

Ну и я о том же...

А человек петух мне не понравился... Спецэффекты - ДА... круто, но ничего более...

0

141

да.. согласен с Таном.. по поводу ВСЕХ частей спИдермена...

фильм вообще НИ О ЧЕМ...

интересен разве что детям.. лет так с 5 до 11.. максимум 13...
бездарнейшая игра актеров во всех частях.., а спецэффекти.. извините.., сейчас везде классные.., так что наличие спецэффектов - это не показатель того, что фильм хороший.
и сюжет.. млин... лажа та еще.. фильм что0-то между Детями шпионов и Бэтменом...  тока хуже   :unsure:

0

142

Белый плен ("Eight Below"), 2005

Один из лучших фильмов про собак. Очень здорово снят. Рекомендую всем в любой компании! Вкртаце о сюжете - действия разворачиваются в Антарктиде (интересно, где снимали. Может на Аляске?). Научно-исследовательская группа вынуждена покинуть базу из-за надвигающейся бури. Собак с собой забрать не успевают. Они остаются там одни на полгода...

0

143

У холмов есть глаза 2 ("The Hills Have Eyes 2"), 2007

Кто бы мог подумать, что у такого фильма будет продолжение... Но именно его мы и посмотрели сегодня. Жаль, даже не так - очень жаль, что не было Murid'a и, особенно, Skiner'a. Правда аудитория в зале подобралась интересная - от совсем малолеток (в хорошем смысле - маленьких детей, которые, видимо, просто оказались не в то время и не в том месте) до вполне взрослых девок-теток, которые сидели рядом со мной и вздрагивали так, что качался весь ряд с креслами. Полное погружение в атмосферу фильма. В первой половине зрелища народу хватало сил шутить (иногда даже не без повода), но ближе к финалу все дружно перешли в состояние "ежик в ахуе", а некоторые просто недосмотрели!

В общем, рекомендуем!  :lol:  Причем только в кино!!!  ;)

0

144

Полностью поддерживаю Серегу, фильм стоить посмотреть хотя бы ради того, что бы по другому взглянуть на ранее нерекомендованные фильмы :)

P.S. "ежик в ахуе" - вот именно.
P.P.S Интересно, а "холмы 3" будут ?

0

145

Трудно не согласиться.
Холмы 3... ну если фантазии Крейвену хватит (хотя какой на хрен фантазии?), то будут. Все будет зависеть от кассы, которую соберет вторая часть.

0

146

интересно, куда вы ходите смотреть фильмы?
в каой кинотеатр?

мне мой взгляд, хоть я там и не был, но ПОБЕДА - самый реальный к/т в Н-ске.., а ходить в кинозалы AACD - можно только по скидке, или нах..й туда ходить за полную стоимость билета....

единстенный , к/т, у AACD который заслуживает уважения: Аврора.
остальное- адский ацтой.

0

147

мне мой взгляд, хоть я там и не был, но ПОБЕДА - самый реальный к/т в Н-ске..,

Как так? В смысле, как можно делать такой вывод, самому не побывав там?

З.Ы. Вчера "Холмы" смотрели в "Пионере".
З.З.Ы. Ходим без скидки - вот такие мы непродвинутые люди.  :)

0

148

да дело не в скидке... просто я хожу в те к/т где у меня есть скидка.., как она кончится.. то всяко не буду ходить в к/т ACCD т.к. они - гавно полное!!!!

буду ходить в Маяковский и ПОбеду... - это реальные к/т!
лучшие!

а про Победу слышал отзвывы згнакомых и друзей.. ,которые в один голос говорят - ПОБЕДА - лучший К/Т в Новосибирске!

0

149

Ну... все равно я его не поставляю выше "Звездного зала" в "Планете Кино" - где-то на одном уровне (имею в виду "Большой зал" в "Победе").

0

150

нуууу. знаешь.. Красный зал в Пленете.. - на мой взгляд худший.. в Новосибе... за счет того, что старые кресла и низкий перепад высот...
и када впереди сядет такой длиннй чуваг, как ты... то нах.. надо смотреть такой фильм.. када главный герой фильма - затылок чувака... ?

0

Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...