ScyBroClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...

Рекомендуем...

Сообщений 91 страница 120 из 286

91

Домино ("Domino), 2005

Все смотрим на Киру Найтли в новом амплуа. http://img.combats.ru/i/smile/lick.gif

0

92

Престиж

Занимательный фильмец, хорошие актёры... но претензия на фильм-загадку не оправдывается, может я шибко умный, но я предугадал всё "неожиданные" ходы сюжета... Но смотреть стоит, однозначно

Козырные тузы

Мясистый боевичок с динамичным и местами захватывающим сюжетом... Эпизодичсекая роль Бена Афлика заканчивается неожиданно и прикольно... Очень советую глянуть... Но думаю девушкам не покатит фильмец... лучше в компании мужиков смотреть...

0

93

помните я говорил, что на Авроре висит реклама про фильм.. с каким-то историческим названием?
так вот это "ВАВИЛОН"...
я видел рекламу по телеку... там Бред Пит... и современный мегаполис.., кароче не про тот Вавилон, про который сразу можно было подумать., кстати в феврале должен выйти в кинотеатрах...

0

94

Легенда Зорро, 2005

Ну не то чтобы очень стоящий фильм, но глянуть можно. Тони Бандерас, Кэтрин Дуглас...

0

95

Вавилон ("Babel"), 2006

Достаточно серьезный и необычный фильм. И хотя он не вызвал бурю восторгов, я не жалею, что его посмотрел. Однозначно. Ну и некоторые мегакомменты Than'a придали атомосфере фильма дополнительных красок. Придали так, что иногда угарали люди, окружавшие нас.  :)

0

96

"Париж, я люблю тебя", 2006

Киноальманах от Гаса Ван Сента, Уэса Крейвена, Жерара Депардье и др. Разные истории о совершенно разных людях и событиях, никаким образом не связанных между собой. Кроме одного - все они происходят в Париже. Это некий синтез реализма и сюрреализма, впрочем последнего на порядок меньше. Некоторые "новеллы" чертовски хороши (особенно про вампиров и про могилу Оскара Уайлда - тема Крейвена как раз, что и неудивительно, из-за него и стал смотреть), некоторые откровенно скучны. Стоит посмотреть, т.к. это не еще один очередной фильм.

0

97

Сенсация ("Scoop"), 2006

Режиссер - Вуди Аллен. В ролях: Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллен, Хью Джекман.
"Сенсация" выдержана в стиле "Матч пойнта", но намного "воздушнее". Интересно смотрятся вместе Скарлетт и Вуди, но Скарлетт, безусловно, интереснее.  B)

0

98

"Спасатель"

фильм снятый в стиле "Военный ныряльщик" с Де Ниро... местами наивный, но посмотреть можно.

0

99

Близость ("Closer"), 2004

Жесткая "мелодрама" с потрясающей Натали Портман. А еще там Джуд Лоу и Джулия Робертс, но главное - Портман.  B)

З.Ы. Skiner'у, скорее всего, не понравится, а Маку наоборот (из-за Натали, естественно).

0

100

как это не понравится?

почему, не понравится?

мне очень даже... нравица Натали Портман... ммм... такая девочка ))))
мммммммммммммм

:P

0

101

Да? Не знал. Ну тогда понравится, наверное. Просто ты говорил недавно, что мелодрамы не любишь. Но это не только мелодрама. В общем, смотрим из-за Портман, она там просто секс.

0

102

Просто ты говорил недавно, что мелодрамы не любишь.

нуу... допустим "Ванильное небо" - один из моих любимых фильмов ....

Портман, она там просто секс

ееее...

а помните, такая песенка была: секс секс ка это мило, секс секс без перерыва...

не знаю, почему-то вспонилась... после того как JL написал так...
гг  :ph34r:

0

103

нуу... допустим "Ванильное небо" - один из моих любимых фильмов ....

Ну я бы не охарактеризовал его как мелодраму, скорее как мистическое нечто... да... именно так.

а помните, такая песенка была: секс секс ка это мило, секс секс без перерыва...

Эта попса так била по ушам, что помним, к сожалению. Собственно, все они как были попсой, так и остались (ну из тех, кто остался).

не знаю, почему-то вспонилась... после того как JL написал так...

"МаЛЧик виноват!" (с)  :lol:

0

104

Трудности перевода ("Lost in Translation"), 2003

Не могу сказать, что он мне очень понравился, ожидал я от него большего. Но Скарлетт хороша во всех отношнениях, это безусловно. И зачем ей в некоторах фильмах делают чрезмерный макияж...

0

105

Девушка с жемчужной сережкой ("Girl With A Pearl Earring"), 2003

Красиво снятый фильм. Великолепно передана атмосфера Голландии времен Вермеера. Скарлетт...

0

106

создается впечатление, что JL только и делает, что смортит фильмы ;)  :lol:

0

107

Skiner, заметь, только хорошие фильмы!  :lol:  :)

0

108

ну вот.. на счет.. "Трудности перевода " - так это ваще лажа полня... скукота...
ну уму ни сердцу...

знаешь, если бы у меня был бы рыдом с домом или работой качественый прокат фильмов, я бы тоже смотрел много и только хорошие фильмы ;)

0

109

ну вот.. на счет.. "Трудности перевода " - так это ваще лажа полня... скукота...
ну уму ни сердцу...

Я там больше смотрел не сам фильм, а на Скарлетт. А поскольку она там хороша, то и фильм отнес скорее в плюс, чем в минус. Все просто.

знаешь, если бы у меня был бы рыдом с домом или работой качественый прокат фильмов, я бы тоже смотрел много и только хорошие фильмы ;)

А что у меня рядом с домом есть качественный прокат? Не знал. Да я и в прокате не был очень давно уже. Все смотрю исключительно по спутнику.

Отредактировано Jedi Lord (2007-02-22 22:38:56)

0

110

"Призрачный гонщик"

хм.... ну фильм не фонтан конечно.., спецэффекты - приличные..., но концовка мне не понравилась... нах он кинул такую телку?? ради чего??
неужели нас ждет "Призрачный гонщик2" ?

для общего развития посмотреть можно

0

111

нах он кинул такую телку??

А откуда такая уверенность, что кинул? Мне так не показалось - одно другому не мешает.  :)

0

112

Ложное искушение ("A Good Shepherd"), 2006

Фильм из серии "шпионских игр" откровением не стал, но посмотреть его стоит. Хорош Мэтт Дэймон. Развязка немного разочаровала. Точнее - разочаровала не сама развяка (она логична), а то, как это представлено на экране. Но вроде бы Де Ниро планирует снимать продолжение...
Да, кстати, почему у нас так перевели название фильма остается загадкой - в оригинале должно быть "Добрый пастырь".

Отредактировано Jedi Lord (2007-03-08 21:16:09)

0

113

"Black Hawk Down"

вчера, к сожалению не удалось посмортеть этот фильм.. т.к. седня на работу а начался он поздно..
но кто не смотрел - очень рекомендую.
качественный боевичок., смотря его заодно можно научиться стрелять из Эмы...  и понять, что калаш - оружие не для ламеров ;)

0

114

Согласен, классная тема.  B)

0

115

классная тема

угу

а еще:

"Как отделаться от парня за 10 дней"
прикольно... весело... хорошая игра актеров...

0

116

300

Очень зрелищная мокруха. Мне понравилось.  B)  :blink:  :ph34r:
А вечером по спутнику посмотрел версию 1962 года (оказалось, такая есть). Ну... конечно, сейчас выглядит наивно, но актеры хорошие. Ну и в новой версии сплошной action, а в старой даже "love story" есть. В общем, можно глянуть тоже.

Отредактировано Jedi Lord (2007-03-25 22:38:06)

0

117

Свора ("The Breed"), 2005

Фильм с Мишель Родригес, к созданию приложил руку сам Уэс Крэйвен! Оказался это правда никакой не хоррор, а "всего-навсего" триллер. Но смотрится нормально.  B)

Кстати, "breed" это "племя" или "потомство", но не "свора" точно. "Свора" - "doggery".

0

118

Пекло ("Sunshine"), 2007

Новый фильм Денни Бойла. Красиво, атмосферно, зрелищно. Концовка выдержана в лучших традициях триллера. Можно рассматривать этот фильм как продолжение темы "Ядра" ("The Core"). Последний кадр особенно запомнился - смотрите внимательно! И вообще - смотрите внимательно, а главное - не пропустите!  B)

З.Ы. С переводом опять намудрили. И спрашивается - для чего? "Пекло" звучит лучше, чем "Солнечный свет"?  :unsure:

Отредактировано Jedi Lord (2007-04-24 22:27:28)

0

119

МЛин!,.. вот мне.. как человеку высокообразованному.. и высокоинтеллектуальному - ясно.. ,
что события фильма - бред... т.к. Солнце будет горять еще очень долго долго... и ничего с ним не случится. в ближайшие пару млрд лет.. и лететь и взрывать его с ядерной бомбой - полный бред..!
КОгда Солнце начнет потухать.. через 3-4 млрд лет.., то никакие там бомбочки его не возродят.. - бред полный..

но фильм посмотрю.. мне понраилась фишка из трейлера:
"на корабле 5 человек.., кислорода хватит на 4"
"- кто пятый?"
"-неивестно".  :ph34r:

я думаю посмотрю этот фильм.. но не в кино...

кстати., кому интересно могу прочитать лекцию на тему: вселенная, зарождения солнечной системы, зарождение вселенной , эволюция звезд, классификация звезд и т.д. и т.п. ...  :blink:

0

120

То, что Солнце постепенно затухает, общеизвестно. Вопрос времени - миллионы или миллиарды лет... Не думаю, что для человечества это важно. Да дело не в этом. Не стоит забывать, что никто из создателей фильма не претендует на достоверность - вымысел он вымысел и есть. Но посмотреть его стоит, причем непременно в кино!

З.Ы. А лекцию ты можешь прочитать в соответствующем заведении. Могу посодействовать!

0

Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...