Домино ("Domino), 2005
Все смотрим на Киру Найтли в новом амплуа.
ScyBroClan |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...
Домино ("Domino), 2005
Все смотрим на Киру Найтли в новом амплуа.
Престиж
Занимательный фильмец, хорошие актёры... но претензия на фильм-загадку не оправдывается, может я шибко умный, но я предугадал всё "неожиданные" ходы сюжета... Но смотреть стоит, однозначно
Козырные тузы
Мясистый боевичок с динамичным и местами захватывающим сюжетом... Эпизодичсекая роль Бена Афлика заканчивается неожиданно и прикольно... Очень советую глянуть... Но думаю девушкам не покатит фильмец... лучше в компании мужиков смотреть...
помните я говорил, что на Авроре висит реклама про фильм.. с каким-то историческим названием?
так вот это "ВАВИЛОН"...
я видел рекламу по телеку... там Бред Пит... и современный мегаполис.., кароче не про тот Вавилон, про который сразу можно было подумать., кстати в феврале должен выйти в кинотеатрах...
Легенда Зорро, 2005
Ну не то чтобы очень стоящий фильм, но глянуть можно. Тони Бандерас, Кэтрин Дуглас...
Вавилон ("Babel"), 2006
Достаточно серьезный и необычный фильм. И хотя он не вызвал бурю восторгов, я не жалею, что его посмотрел. Однозначно. Ну и некоторые мегакомменты Than'a придали атомосфере фильма дополнительных красок. Придали так, что иногда угарали люди, окружавшие нас.
"Париж, я люблю тебя", 2006
Киноальманах от Гаса Ван Сента, Уэса Крейвена, Жерара Депардье и др. Разные истории о совершенно разных людях и событиях, никаким образом не связанных между собой. Кроме одного - все они происходят в Париже. Это некий синтез реализма и сюрреализма, впрочем последнего на порядок меньше. Некоторые "новеллы" чертовски хороши (особенно про вампиров и про могилу Оскара Уайлда - тема Крейвена как раз, что и неудивительно, из-за него и стал смотреть), некоторые откровенно скучны. Стоит посмотреть, т.к. это не еще один очередной фильм.
Сенсация ("Scoop"), 2006
Режиссер - Вуди Аллен. В ролях: Скарлетт Йоханссон, Вуди Аллен, Хью Джекман.
"Сенсация" выдержана в стиле "Матч пойнта", но намного "воздушнее". Интересно смотрятся вместе Скарлетт и Вуди, но Скарлетт, безусловно, интереснее. B)
"Спасатель"
фильм снятый в стиле "Военный ныряльщик" с Де Ниро... местами наивный, но посмотреть можно.
Близость ("Closer"), 2004
Жесткая "мелодрама" с потрясающей Натали Портман. А еще там Джуд Лоу и Джулия Робертс, но главное - Портман. B)
З.Ы. Skiner'у, скорее всего, не понравится, а Маку наоборот (из-за Натали, естественно).
как это не понравится?
почему, не понравится?
мне очень даже... нравица Натали Портман... ммм... такая девочка ))))
мммммммммммммм
Да? Не знал. Ну тогда понравится, наверное. Просто ты говорил недавно, что мелодрамы не любишь. Но это не только мелодрама. В общем, смотрим из-за Портман, она там просто секс.
Просто ты говорил недавно, что мелодрамы не любишь.
нуу... допустим "Ванильное небо" - один из моих любимых фильмов ....
Портман, она там просто секс
ееее...
а помните, такая песенка была: секс секс ка это мило, секс секс без перерыва...
не знаю, почему-то вспонилась... после того как JL написал так...
гг :ph34r:
нуу... допустим "Ванильное небо" - один из моих любимых фильмов ....
Ну я бы не охарактеризовал его как мелодраму, скорее как мистическое нечто... да... именно так.
а помните, такая песенка была: секс секс ка это мило, секс секс без перерыва...
Эта попса так била по ушам, что помним, к сожалению. Собственно, все они как были попсой, так и остались (ну из тех, кто остался).
не знаю, почему-то вспонилась... после того как JL написал так...
"МаЛЧик виноват!" (с)
Трудности перевода ("Lost in Translation"), 2003
Не могу сказать, что он мне очень понравился, ожидал я от него большего. Но Скарлетт хороша во всех отношнениях, это безусловно. И зачем ей в некоторах фильмах делают чрезмерный макияж...
Девушка с жемчужной сережкой ("Girl With A Pearl Earring"), 2003
Красиво снятый фильм. Великолепно передана атмосфера Голландии времен Вермеера. Скарлетт...
создается впечатление, что JL только и делает, что смортит фильмы
Skiner, заметь, только хорошие фильмы!
ну вот.. на счет.. "Трудности перевода " - так это ваще лажа полня... скукота...
ну уму ни сердцу...
знаешь, если бы у меня был бы рыдом с домом или работой качественый прокат фильмов, я бы тоже смотрел много и только хорошие фильмы
ну вот.. на счет.. "Трудности перевода " - так это ваще лажа полня... скукота...
ну уму ни сердцу...
Я там больше смотрел не сам фильм, а на Скарлетт. А поскольку она там хороша, то и фильм отнес скорее в плюс, чем в минус. Все просто.
знаешь, если бы у меня был бы рыдом с домом или работой качественый прокат фильмов, я бы тоже смотрел много и только хорошие фильмы
А что у меня рядом с домом есть качественный прокат? Не знал. Да я и в прокате не был очень давно уже. Все смотрю исключительно по спутнику.
Отредактировано Jedi Lord (2007-02-22 22:38:56)
"Призрачный гонщик"
хм.... ну фильм не фонтан конечно.., спецэффекты - приличные..., но концовка мне не понравилась... нах он кинул такую телку?? ради чего??
неужели нас ждет "Призрачный гонщик2" ?
для общего развития посмотреть можно
нах он кинул такую телку??
А откуда такая уверенность, что кинул? Мне так не показалось - одно другому не мешает.
Ложное искушение ("A Good Shepherd"), 2006
Фильм из серии "шпионских игр" откровением не стал, но посмотреть его стоит. Хорош Мэтт Дэймон. Развязка немного разочаровала. Точнее - разочаровала не сама развяка (она логична), а то, как это представлено на экране. Но вроде бы Де Ниро планирует снимать продолжение...
Да, кстати, почему у нас так перевели название фильма остается загадкой - в оригинале должно быть "Добрый пастырь".
Отредактировано Jedi Lord (2007-03-08 21:16:09)
"Black Hawk Down"
вчера, к сожалению не удалось посмортеть этот фильм.. т.к. седня на работу а начался он поздно..
но кто не смотрел - очень рекомендую.
качественный боевичок., смотря его заодно можно научиться стрелять из Эмы... и понять, что калаш - оружие не для ламеров
Согласен, классная тема. B)
классная тема
угу
а еще:
"Как отделаться от парня за 10 дней"
прикольно... весело... хорошая игра актеров...
300
Очень зрелищная мокруха. Мне понравилось. B) :ph34r:
А вечером по спутнику посмотрел версию 1962 года (оказалось, такая есть). Ну... конечно, сейчас выглядит наивно, но актеры хорошие. Ну и в новой версии сплошной action, а в старой даже "love story" есть. В общем, можно глянуть тоже.
Отредактировано Jedi Lord (2007-03-25 22:38:06)
Свора ("The Breed"), 2005
Фильм с Мишель Родригес, к созданию приложил руку сам Уэс Крэйвен! Оказался это правда никакой не хоррор, а "всего-навсего" триллер. Но смотрится нормально. B)
Кстати, "breed" это "племя" или "потомство", но не "свора" точно. "Свора" - "doggery".
Пекло ("Sunshine"), 2007
Новый фильм Денни Бойла. Красиво, атмосферно, зрелищно. Концовка выдержана в лучших традициях триллера. Можно рассматривать этот фильм как продолжение темы "Ядра" ("The Core"). Последний кадр особенно запомнился - смотрите внимательно! И вообще - смотрите внимательно, а главное - не пропустите! B)
З.Ы. С переводом опять намудрили. И спрашивается - для чего? "Пекло" звучит лучше, чем "Солнечный свет"?
Отредактировано Jedi Lord (2007-04-24 22:27:28)
МЛин!,.. вот мне.. как человеку высокообразованному.. и высокоинтеллектуальному - ясно.. ,
что события фильма - бред... т.к. Солнце будет горять еще очень долго долго... и ничего с ним не случится. в ближайшие пару млрд лет.. и лететь и взрывать его с ядерной бомбой - полный бред..!
КОгда Солнце начнет потухать.. через 3-4 млрд лет.., то никакие там бомбочки его не возродят.. - бред полный..
но фильм посмотрю.. мне понраилась фишка из трейлера:
"на корабле 5 человек.., кислорода хватит на 4"
"- кто пятый?"
"-неивестно". :ph34r:
я думаю посмотрю этот фильм.. но не в кино...
кстати., кому интересно могу прочитать лекцию на тему: вселенная, зарождения солнечной системы, зарождение вселенной , эволюция звезд, классификация звезд и т.д. и т.п. ...
То, что Солнце постепенно затухает, общеизвестно. Вопрос времени - миллионы или миллиарды лет... Не думаю, что для человечества это важно. Да дело не в этом. Не стоит забывать, что никто из создателей фильма не претендует на достоверность - вымысел он вымысел и есть. Но посмотреть его стоит, причем непременно в кино!
З.Ы. А лекцию ты можешь прочитать в соответствующем заведении. Могу посодействовать!
Вы здесь » ScyBroClan » Фильмы » Рекомендуем...