ой да лана))
прикольно поиграли..
особенно первые 2 карты... када мы с Гудвином очень напряжно играли.. а одну карту даже слили!!! пипец.. давненько такого не было..
кстати, прям Гудви но чень сильно нервничал.. и удивлялся, что мы играем почти наравных... ну.. первые 3 карты точно почти на равных...
ну... а потом стал рулить папа Скинер... и нюк он мог бы и без Гудвинса выиграть )))
на нюке господа Тан и JL подсдулись совсем... а между тем, на нюке, када играешь за КТ нет особого преимущества, т.к. играешь на 2 планта...
удивило, что мы с Гудвином выиграли больше ножевых раундов чем вы... , кажется 4-1... точно не помню..
ну.. и конечно,. давненько не резали JL.. наверное потому, что он играл со мной в одной команде?
кароче было прикольно,Ю мне очень понравилось.. не ожидал от вас такого сопротивления... молодцы!
и вот главное.. главная тема.. кароче такая.
слушаем:
вот кароче хз... я ничего не понимаю... вот.. почему-то... существует мнение, что .. гудвин - лучший.. мля... я хз...
вот на даст2.. я настрелял фрагов больше гудвина... а сцуко JL подошел к нам выбирать следующую карту и сказал - типа: гудвин рулил... млин??
я не понял???
откуда такое мнение?
ну было время, када гудвин был лучше всех.., но, после того, как я стал играть в ЭГ, я явно был №1 в клане (батьку не берем в расчет)...
и даже 1х1 с гудвином делал его.. (на всяких, причем его любимых, aim_map)
а мля все равно гудвин №1.... как так?
да., поначалу гудвинс играл лучше.., т.е. больше фрагов настрелял на трайне.., но потом то.. потом..
в последнем нюке.. я вообще... рулил.. 16-0 и 24-2... млин..
а гудвин все равно лучший??
я хз...
даже на кв.. када я настреливал больше фрагов.. типа гудвин все равно лучший...
в чем дело то??? ))))
вот может , конечно один момент.. играет за гудвинса.., что он, возможно, играет более..ммм... ярко., более запоминающиеся...
а я - обычно быстро.. или всех убиваю.. или быстро убивают меня...
кароче непонятно, я рулил - гудвин лучший